ЗвукФорумОцените

Manwe из Sands отжигает :))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
15:42, 21 янв 2012

Манве играет на Nintendo DS ,  live performance (Electroplankton + KORG DS-10)

А тут уже Nintendo DS concert 2, live performance (KORG M01 + KORG DS-10)

21:42, 21 янв 2012

Музыка фиговая.  И пофиг на чем она сделана...

22:01, 21 янв 2012

Olivie

ты не фанат демосцены , да и наверное не слышал о ней никогда...

так что кто пишет мазурки и вальсы - гуляем лесом.

1:16, 22 янв 2012

Офигенно, доставило.

2:17, 22 янв 2012

Супер!

15:11, 22 янв 2012

Ну, Manwe уже давно зарекоммендовал себя, как жжгучий чертяка,
так что я и не сомневался, что будет круто) И, черт возьми не ошибся)
DJ_MoHaX, спасибо за топик, я демосцену чтот давно из внимания выпустил,
так и промухал бы все)

16:35, 22 янв 2012

Жырнота

18:03, 22 янв 2012

Шикарно! Manwe реально жжёт! ;)

18:30, 22 янв 2012

Не стал сразу писать в теме, что бы местные "великие" музыканты и почитатели их "огромного" "таланта" опять не кричали что я смешиваю их "шедевры" и кумиров с грязью ))

> Музыка фиговая. И пофиг на чем она сделана...
Olivie, "фиговая" - это очень хорошее определение. Сказать что шлак - нельзя ни в коем случае, но и на "хорошую" - уж никак не тянет.

> ты не фанат демосцены , да и наверное не слышал о ней никогда...
DJ_MoHaX, что такое демосцена?

> так что кто пишет мазурки и вальсы - гуляем лесом
Например, многим (старым) джазовым исполнителям яйки играть никогда не мешали. А нынешним "плохим танцорам" почему-то мешают. И если яйки мешают и на выходе результат "так себе" - теперь это называют не "фиговая", а "шедевр, понятный не каждому" 8-)))

19:07, 22 янв 2012

slava_mib
здесь не кач-во музыки рулит...

что такое демосцена долго обьяснять.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Демосцена  , http://ru.wikipedia.org/wiki/Трекерная_музыка ( оттуда же )

Но если быстро рассказать то :

в 1980-2000 годах - когда каждый байт был на счету у разработчиков игр ,создавались треки при помощи муз редакторов в которых не было никаких самоиграек и vst... только голые сэмплы , или даже не сэмплы а скорее зацикленые "байты " которые надо было программировать в редакторе..

Появились после конкурсы этого дела , и не только музыкальные,но и по программировани. и по графике.

Например брали несколько ящиков пива , закрывались на неделю в сьёмной квартире и делали такое :

это делали поляки в 93 году , на платформе АМИГА (  slava_mib если кто не в теме )

Эта демка заняла тогда первое место и занимала у меня на Амиге 2 диска 3.5"

Ну а до чего сейчас отточили это мастерство можно судить по этому видео , тут ДЕМО всего 4 КБ ( 4 килобайта ) :)))

slava_mib
> Например, многим (старым) джазовым исполнителям яйки играть никогда не мешали.
> А нынешним "плохим танцорам" почему-то мешают. И если яйки мешают и на выходе
> результат "так себе" - теперь это называют не "фиговая", а "шедевр, понятный не
> каждому" 8-)))

извини ,просто ты не в теме и фишку не рубишь . И тебе оно не нужно. :)

20:57, 22 янв 2012

из всех трекерных произведений я запомнил только одно и могу наверное сказать, что эта тема на меня даже в чем-то повлияла :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:31, 22 янв 2012

suspected
да , но трекерная музыка может быть как 4 канала , как и 8 ,  16 ,  32 до 256 :))) В твоём случае скорее всего это 32 канальная музыка?

21:39, 22 янв 2012

DJ_MoHaX, примерно понял что это такое. Спасибо за пояснения.

21:42, 22 янв 2012

Трекерная музыка - это целый пласт музыкальной культуры.
Могу назвать очень много прекрасных композиций... Из них многие сделаны всего на 3-х каналах, хотя с первого взгляда и не скажешь :)
И люди делятся на 2 категории: 1) те, кто понимает эту музыку; 2) кто не понимает, соответственно

Я понимаю, так как на трекерной музыке я вырос. И для меня эти звуки - как бальзам на душу. А кто-то кроме "пик-пик" ничего в них не слышит.

p.s.: Кстати, если играли в первые части "Unreal" и в "Deus Ex" - там тоже трекерная музыка использована :)

21:44, 22 янв 2012

IK-Sound
> Я понимаю, так как на трекерной музыке я вырос. И для меня эти звуки - как
> бальзам на душу.
Точно так же как и я :) !

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.