Broojacker
Плотнячёк... меня вставило....
SNVampyre
а чё тут не так?
Broojacker
Просто странно. Обычно гитаристы стараются гитару сделать похожей на настоящую :)
DJ_MoHaX
> а чё тут не так?
Так сыграть невозможно.
SNVampyre
ааа , ну может быть .... просто например слушаешь продиджи - ну там иногда такие замуты , что понятно что это электронщина , но круто.
Наверное Broojacker и не старался сделать натуральную гитару , да? :)
Broojacker А ещё мне показалось что компрессор слишком зажимает? имхо
Думаю первые 25 секунд этой композиции достаточно...чтобы сказать, что будет дальше во всём трэке.
Это устаревшее заблуждение)))) Все зависит от возможностей и назначения музыки. Мой сделан для рекламного ролика.
Broojacker
Нормально сделано.... да и в гонках такое музло тоже рулит. Хотел спросить лишь на чём ты гитарку мутил?
Гитарка - мои любимые семплы Platinum loops))
>А ещё мне показалось что компрессор слишком зажимает?
есть немного(( ПРосто я вешаю L2 на мастер и стараюсь выжать каждый канал по максимуму, из-за этого нередко элементы вроде тарелок дают "такой пережатый перегруз"))))))
Broojacker
Офигенчик, очень заводит )))
>Так сыграть невозможно
Кстати, а что именно смущает?
Broojacker
Больше всего убивает момент на 9 секунде при смене позиции. Там по-любому должна быть пауза. Руки так быстро не двигаются. При переходе назад тоже пауза.
На ноту с бендом тоже переход мгновенный.
А в целом слишком слабый разброс велосити у разных нот.
Я согласен что есть бока. Но на 9ой сек судя по семплу играеться на 5ой струне и никаких заморочек не нужно)
Broojacker
По-любому там пауза должна быть.
мне гитарный музончик понравился. Не услышал там ничего невозможного по исполнению. Автор, не слушай всяких профанов :)
Не за что уху зацепиться, нужна или вторая контрастная часть к текущему мотиву или переписать мелодию вообще.
Тема в архиве.