Broojacker - крутатей! телеги жырнота ваще!
Спасибо бро! Но как раз жирноты не хватает( получилось такое, сухое, пустынное всё))
Очень даже классно!
Только, на мой взгляд, во всех треках низы провалены. Т.е. присутствуют скрипки/альты, есть медь, есть перкуссия. Но низов жутко не хватает (низкие пассажи виолончелей/контрабасов). От этого композиция кажется "тонкой" и не такой насыщенной, как хотелось бы. Особенно это чувствуется в треке "Nature", во второй половине.
Спасиб. Согласен, низы не доработал, садись - 2))
В целом всё очень достойно. С композицией у тебя никогда проблем не было ;)
Broojacker
то Rocked Launcher
блин ты просто супер чел.
Качает. Спасибо.
На здоровье)
Есть у меня привычка не очень хорошая - по-роковому сводить оркестровую перкуссию :-D
А здесь иногда кажется что не хватает ее. Медь часто оказывается на переднем плане, а ритмичной составляющей бывает не так много. Скорее даже объема в ней. Ее присутствия.
А композиционно - класс. Имеет смысл подтянуть сведение чтобы все звучало еще более полноценно.
Спасибо за отзыв.
Согласен, сведение не на высоте)
Все сделано на высоте, можно лишь придраться к слишком "вылизанному"(грубоватое слово, возможно, аналогов не нашел)) местами звуку, насчет НЧ - таки да, не хватает виолончелей и контрабасов, и кстати не пассажей, а педальной функции (длиннот или остинатного баса, как тут http://www.youtube.com/watch?v=s1NYKKkLXUc&list=PLD958FAD521D8D959)
Кстати, в оркестровой музыке можно не бояться ревербератора! Конечно в меру он нужен, переборщить тоже можно, но например Джереми Соул от души наревербератил и выиграл в итоге. Потому что самый красивый звук, природный звук симфонического оркестра пришел к нам из огромных залов - храмов, оперных театров, к началу 20 пошел уже бум концертных площадок типа Плейель, Карнеги холла или зала Чайковского. И никогда не было такого "студийного звука". Без акустики как без дыхания.
А так с точки зрения композиции все круто
p.s. Реверберация то тут есть, но немного не то - нужно поискать.
музыка есть, а мелодии нет
абсолютно не запоминающиеся композиции
хотя может это эмбиент и так надо
Зацепите несколько новых треконов)
Паша, очень хорошие треки :) Половину я уже слышал раньше. Из тех, что не слышал, особенно понравился "Surwarrior". Вещь!
Спасибо, Артур!
Давно не обновлялся. Зацените пару последних треконов.
Тема в архиве.