ЗвукФорумОбщее

Зацените митол

Страницы: 1 2 3 Следующая »
15:07, 1 июня 2012

и первый опыт в fl studio

16:46, 1 июня 2012

Metal Machine
Ты не фанат Manowar'а, случайно? Чем-то напомнило.

23:58, 1 июня 2012

SNVampyre
да, люблю manowar

11:55, 2 июня 2012

Если хочешь критики - особенно первый трек звучит фальшиво и до неприличия синтетически. Именно так звучат барабаны из встроенных динамиков дешевых синтезаторов :)

13:54, 2 июня 2012

Metal Machine
А где бас? Не низ, а бас гитара? Из-за его отсутсятвия создаётся впечатление, что аккорд не меняется, хотя, если вслушаться, на втором плане очень тихо прослушиваются аккорды.
Особо синтетически звучит малый барабан, это потому, что все удары абсолютно одинаковы. Попробуй хоть велосити рэндомный поставить, что ли.

15:58, 2 июня 2012

Да, с басом засада у тебя полная, автор. Компрессни его штоле. Насчет ударных - тут дело вкуса скорее, я например люблю ровные ударные, как у Ганзов во вступлении Передайз Сити, там тембр другой, но звучит также, хотя ударные живые, или как у Метлы в Райд за Лайтнинг, кто-то любит более раскиданные по громкости ударные, но у тебя метал же, не фанк или джаз, так что такой саунд покатит вполне. Бас покрути, сделай громче аккордовую часть, разведи чуть больше по панораме гитарки, и будет ништяк. А, еще момент заметил, сделай громче бочку, и синкопируй её слегка.

5:10, 3 июня 2012

arte_de_mort
Mikle
El-Metallico
спасибо за критику, про бас действительно забыл, синтетически звучит наверное потому что делал в трекере.
>Из-за его отсутсятвия создаётся впечатление, что аккорд не меняется
если честно не знаю что такое акорды, делал все на слух.

11:46, 3 июня 2012

Аккорды, это сочетание двух или более нот. Если говорить грубо - мелодическая подложка под лид гитарку в данном случае. Вот её-то и не слышно, как пофиксить - сделать громче ритм-гитару.

16:24, 3 июня 2012

две ноты - это интервал

16:30, 3 июня 2012

суспектед
E B. Пауер-аккорд, не? Да. Я о том же.
Metal Machine
Вот эти вот E B грубо говоря и сделай громче.

1:12, 4 июня 2012

насколько я знаю, power chord состоит из трех нот.. тоника - квинта - тоника (в октаву)

6:11, 4 июня 2012

lamplighter
вроде из двух типа ЕВ или CG

17:43, 4 июня 2012

Metal Machine
ааа... ну может я ошибаюсь.. наверное, от контекста зависит) ну в любом случае, не спорю)

16:48, 5 июля 2012

мне всё очень понравилось! потому что я люблю митол!!! митол это само по себе очень круто!!! Круче всякой там попсы. Но гитару в первом треке я хотел бы слышать более громко и басуху вообще забыли сыграть что-ли. И темп надо увеличить в раза два примерно. Басбочка должна в двое быстрее колотить.

1:08, 6 июля 2012

Em(022000)
чувак - ты опять начал про свои гитары. :)) нах они в геймдеве нужны , иди на РММ http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=26 , там тя обламают за 5 сек

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.