Войти
ЗвукФорумОбщее

Applauzium. Оркестровая саундтрек музыка.

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
18:47, 4 июля 2012

Здравствуйте, мы проект из России и Украины. Applauzium. Основали свою компанию совсем недавно, в апреле сего года. Пока в нашем наличии один сборник эпической музыки, получивший немногочисленные, но положительные отзывы. Ознакомиться можно тут:

http://applauzium.bandcamp.com/

Если вам интересно, пишите здесь, либо на

Всем мир ;)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

#1
21:38, 4 июля 2012

Хорошо, но вокал на сэмплах в My Creed ужасающ. Думаю, что этого нужно по возможности избегать.

#2
21:41, 4 июля 2012

cardinalgray
> но вокал на сэмплах в My Creed ужасающ
хотел сразу написать тоже , но не писал по причине не обидеть автора. К сажелению да , эти О , а , и , у - очень заметны. Но скорее всего юзер никогда не имевший дело с Vst -вокалами ничего не заметит.


PS ( правка ) не в этой теме написал.... хотел там где фильм.

А тут что с вокалом , всё нормально вроде..

#3
21:49, 4 июля 2012

DJ_MoHaX
> хотел сразу написать тоже , но не писал по причине не обидеть автора. К
> сажелению да , эти О , а , и , у - очень заметны. Но скорее всего юзер никогда
> не имевший дело с Vst -вокалами ничего не заметит.

У меня это просто на идейном уровне вызывает какие-то судороги. Мне кажется, сама идея попахивает деградацией. Я понимаю, когда люди пользуются виртуальными оркестрами - это необходимость. Но записать живой вокал (даже академический, когда речь идёт об одной-двух партиях) - это несложно и недорого, и очень немалое количество исполнителей сносного уровня без труда смогут помочь в этом композитору за какие-то 1000 рублей. Хотя, это, конечно, не сравнится с сэмплированными гитарами.

P.S. (Правка) Про вокалы - я о треке на bandcamp говорю, не про хоровые соответственно. Трек My Creed.

#4
1:54, 5 июля 2012

cardinalgray
> Трек My Creed.
>
имхо, показалось что в этом немного суховато все) Особенно когда соло играет. Очень слышно, что LASS (могу и ошибиться кстати, заранее прошу прощения)
А на ролике хорошо. Только вроде как медь засурдиненная немножко и выбивается с одной стороны, но  с другой как изюминка..звучит.

#5
16:17, 5 июля 2012

С вокалом я уже давно все просек и нашел некоторых талантливейших вокалисток) альт и сопрано)

#6
12:27, 10 июля 2012

Привет всем) My Creed - это мой трек. Не понравился вокал, суховато? Я вас хорошо понимаю) Но возможности строго ограничены. Не у всех есть возможность писать на уровне, но я стараюсь каждый раз повышать планку.
Я могу рассказать здесь о нас немного. Все мы познакомились на одном сайте. Наши имена можно найти по ссылке(bandcamp). Не так давно у некоторых из нас возникла идея создать некую компанию и вместе работать над любимым делом, соответственно повышая навыки. Все мы ещё ученики, насколько могу судить я. Но у нас есть некоторые задатки, и это главное. В общем на данной ступени мы не представляем что-то серьёзное. Проект у нас некоммерческий и я очень рад что он вообще существует. Так вот самый опытный из нас Евгений, у него уже много работ за плечами. Инициатива пошла от него. Остальные же более-менее способные любители. Сам я часто могу услышать как Евгений говорит о своих совместках с зарубежными исполнителями, вокалистками. Он очень интегрирован с композерством) У него есть некоторые задатки лидера. Ещё очень важный пункт, мы очень молоды. Евгению Емельянову и "Демолишэну" по 19-20, если я не ошибаюсь, сколько лет Сергею Баканину мне не известно, мне всего 17. Главное чего мы хотим, это писать то что будет нравится вам) Так что ваше мнение и участие очень важно, каждый в силах помочь словами и мыслями!
Теперь немного о альбоме... Это не альбом, это сборник. Обложка и название были у Евгения готовы заранее, название нашего проекта придумал я :D. Название должно было быть уникальным. И это единственное, которое устроило всех. 
Я уже отметил что наш проект пока ещё не принял серьёзный оборот. Каждый делает в силу своих возможностей(желания, времени). Так вот, когда мы собрались(ориентировочно 11 мая)создать наш первый сборник у нас было примерно две недели(26 мая релиз). Мы стали думать как уложится во время. У Евгения уже были готовы  треки Children of Water и Come Home(сложно не заметить общую стилистику композиций, по этому они хорошо влились в альбом), потом он ещё успел написал Trailer theme. Антон Азарян написал за две недели Time for Machines и Nature Pulse, We Stand to Death у него уже был готов. Мы подумали добавить в сборник один мой трек написанный зимой(Miracle), остальные два я написал за две недели, собственно My Creed и The Perfect Killer(меня немного расстроило то что не всё удалось сделать, но у меня впереди было ЕГЭ, так что я сразу особенно серьёзно не настраивался). Сергей написал треки из своих прежних наработок(Colonization, City on Fire и Time to Rise). Если есть отдельные вопросы я могу ответить.

#7
14:05, 10 июля 2012

Долой Снобов!!!!!!:))))

Парни! Вы - молодцы!! В Добрый Путь! К мнению профи конечно надо прислушиваться! К сожалению, не все они помнят какими были в начале своего пути:)) Поэтому спасибо тем, кто доброжелателен и имеет терпение, чтобы послушать, сформулировать и ответить! А когда спрашиваешь, а в ответ - тишина, то это как-то "не комильфо"! Так что подмечайте, пробуйте - у вас еще все впереди! Дорогу осилит идущий!
Я вот жалею, что в свои 17 лет пошел по другому пути... Но это было давно:) А учиться никогда не поздно и не стыдно! Мой скромный жизненный опыт учит: если что-то не вышло - значит плохо хотел!:))

#8
20:49, 10 июля 2012

MADvedj
Спасибо)

#9
15:46, 11 июля 2012

MADvedj
> если что-то не вышло - значит плохо хотел!:))

абсолютно верное утверждение! сам это понял.. 5 лет потратил на работу, которую не любил... пока в своё время не "стукнуло"... так что - ты дело говоришь!!! присоединяюсь!

#10
17:46, 11 июля 2012

Насколько я знаю у Евгения уже готов один трек, у Антона тоже будет. Я написал две "бонусные" заготовки. К сожалению не было возможности доработать их в последние 3 недели. Сегодня сдавал экзамен по рисунку, так что теперь чувствую себя более свободно. Кстати, Евгений говорит, что нашёл вокалистку из Вирджинии) Так что в его треках может появится живость.
Добавить в альбом бонусные треки придумал я. Просто у меня стало что то получаться, но не совсем в тему. И чтобы не терять продуктивность я предложил такой ход... Эти треки будут не в свободном прослушивании, но можно будет бесплатно скачать альбом вместе в ними, как дополнением(приятным или нейтральным)

#11
19:28, 11 июля 2012

Треки понравились) Продолжайте и не бросайте =)

#12
21:34, 11 июля 2012

EvgenyEmelyanov
музыка в видео понравилась!!
Только наверное вот периодически реплики меди (то ли она суховата немного то ли засурдинена) на мое мнение отвлекают. А так гитарка хорошо вписалась)))) Творческих успехов!

#13
21:42, 11 июля 2012

Спасибо) Конечно, не бросим, интересно ведь)

#14
20:05, 11 сен 2012

up

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 Следующая »
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.