Всем спасибо на добром слове :) что ещё могу сказать. Жду заказов, вот!
нет
что нет?)
не то
нашёлся знаток))
вообще ничего суда больше не пишите, чтоб не позорились))
а от обычных нормальных людей, без наклонности говорить всем, что тут всё плохо (хотя сами даже не пытались) жду игр и конечно же помогу добавить эпичности ну или чего то иного, смотря, что нужно! естественно пока бесплатно.
уходи
человек тугой походу...
Лично я ищу музыку как в SPACE RENGERS.
Потому что больно ушам
suspected - Неудачник, который завидует всем и сразу. Жалко таких людей. Ну да ладно... не буду о плохом.
romixer - постараюсь сделать похожее, к сожалению живого звука (гитар) пока не имею, поэтому, если понравится, буду использовать сэмплы записанной гитары.
не вижу логической связи и следствиямежду "потому что больно ушам" и "завидующий неудачник"
поверь здесь особо нечему завидовать и это ко многим созданным в этом разделе темам относится особенно к моей)
ну я например не знаю, почему он на меня взъелся. А если так жёстко отзывается на это, соответственно завидует. Я просто показал то, что я умею, зачем так резко отписывать??? лучше бы ошибки подчеркнул бы.
"особо нечему завидовать", а ты попробуй напиши ;)
аааа, поняятно, вы просто не знаете наверное, что качество записи как бы портится в видео? давайте хватит уже меня поливать всяким непонятным, просто, кому понравится, пишите в скайп, постараюсь выжать из себя всё что могу.
Это трудно испортить
Тема в архиве.