ЗвукФорумОбщее

Привет всем! Я создаю музыку, и хочу поделиться со всеми вами! (7 стр)

Страницы: 16 7 8 911 Следующая »
12:57, 14 авг 2012

Так Ленинград это не музыка же, это балаган, шнур этого и не скрывает.

12:57, 14 авг 2012

знают одно и тоже, но спорят, что надо учиться по разному -_-

12:58, 14 авг 2012

El-Metallico

ну я бы так не сказал. Там и со словами и с музыкой все в полном порядке

13:01, 14 авг 2012

То не мое мнение, то сам Шунр говорит. Как балаган его можно воспринимать, в плане музыкальной ценности...ну там есть трубы, мне нравятся трубы, но у Ляписа Трубецкого мне они нравятся больше. Да, скатилось к вкусовщине..

13:16, 14 авг 2012

Шнур скромный парень :)

13:55, 14 авг 2012

Из композиторов, не имеющих специального образования, сразу на ум приходит Вангелис. Он с самого детства не поддавался традиционному образованию и долгое время вообще не знал нотной грамоты. Но стоит послушать его саундтреки к фильмам и все вопросы отпадут сами собой. Но он все-таки исключение, а не закономерность. Поэтому начинающим композерам не стоит так опрометчиво отождествлять себя с такими людьми и надеяться на один лишь талант. Учиться, учиться и тд...
PS Шнур - производитель продукта, бубльгум.

14:35, 14 авг 2012

Okhat Aga
Извините, когда мы говорим об профессии "композитор", мы говорим о определенной категории людей, которые профессионально этим занимаются. Не берем сюда гениев, самородков и т.д.
p.s. Т.е. усредненный уровень среди профессионалов.

14:38, 14 авг 2012

А разве самородки и гении не профессионально этим занимаются?

15:03, 14 авг 2012

ProTonZt
поправил на случай неправильного понимания:
BlackMusic
> p.s. Т.е. усредненный уровень среди профессионалов.

Понимаете, просто сейчас очень много людей называет себя "гениями" и "самородками". На пустом месте. А развиваться можно только критикуя себя, а не хваля.

15:08, 14 авг 2012

Самое интересное , что раньше композитор не задавался такой целью - освоить компьютер , секвенсор и vst-инструменты. Раньше профессионально заниматься было нечто другим , сейчас же каждый второй освоивший компьютер и создав несколько произведений считает себя композитором , что впринципе правильно - он что то придумал и записал. Но вот то что есть талант....

15:37, 14 авг 2012

DJ_MoHaX
> Самое интересное , что раньше композитор не задавался такой целью - освоить
> компьютер , секвенсор и vst-инструменты. Раньше профессионально заниматься было
> нечто другим , сейчас же каждый второй освоивший компьютер и создав несколько
> произведений считает себя композитором , что впринципе правильно - он что то
> придумал и записал. Но вот то что есть талант....
да)) это в точку))

15:42, 14 авг 2012

Нет, ну все верно, человек сочиняющий музыку, пусть даже хреновую, может назвать себя композитором, другое дело что он хреновый композитор:)

16:55, 14 авг 2012

у тя есть стиль... стиль никому и ничему не уступай... ни обстоятельствам, ни мнениям людей...

куча людей телепают к стилю, и никак не... и все никак, никакого удовлетворения, пока стиля своего - нет... все смотрят под кого бы подстроиться...
стиль - это очень по своему зрелый этап, навыки умножай, а стиль - не уступай...
иногда и это часто: он сразу есть... иногда его надо выкапать, насрав на все окружающие тенденции...

человеку по настоящему приносит удовлетворение от жизни, только то, что его по настоящему - отражает...

любому человеку нечего миру дать, кроме себя самого... остальное уже сделали... много чего в мире - не было, пока это не принес кто-то вопреки всему...

это искренний путь... путь искр вдохновения...

люди со стилем - гораздо спокойней и интересней в своих мнениях, к ним прикольно прислушиваться...
люди без стиля чаще толкаю и себя и других на путь проституции своими талантами...

таланты надо развивать - цельно, а не рассеивать...

17:04, 14 авг 2012

слишком......мало....точек...........

17:41, 14 авг 2012

да.... стиль и вправду есть....

Страницы: 16 7 8 911 Следующая »
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.