suspected
Послушал. Мне понравилось только по предпоследней ссылке. В остальном как-то пластмассово, даже не столько в плане саунда, сколько в плане идей. Хотя, конечно, я понимаю, что у вашей компании довольно много проектов и оригинальность не стоит в приоритетах. Это лишь мой вкус. Ещё вопрос(не шучу): действительно ли, что большой уровень реверберации является залогом "атмосферности" саундтрека?
2First
> Если довести до ума
Вы имеете в виду качество звука или музыкальный материал? Или и то и другое?)
Okhat Aga
> Послушал. Мне понравилось только по предпоследней ссылке. В остальном как-то
> пластмассово, даже не столько в плане саунда, сколько в плане идей. Хотя,
> конечно, я понимаю, что у вашей компании довольно много проектов и
> оригинальность не стоит в приоритетах.
Ну это на самом деле пока только демки. Настоящий материал пока в работе, как будет готов - покажу.
> Ещё вопрос(не шучу): действительно ли, что большой уровень реверберации
> является залогом "атмосферности" саундтрека?
Да, все верно, мы всегда ревер выкручиваем по максимуму. У нас в студии такой стоит - http://www.all-m.ru/item/45442/?market
suspected
> Да, все верно, мы всегда ревер выкручиваем по максимуму. У нас в студии такой
> стоит - http://www.all-m.ru/item/45442/?market
Okhat Aga
мы еще повторно потом на пост-продакшене выкручиваем до упора ревер. Действительно работает!!
Наш директор по мастерингу еще любит после всего этого "дилейчиком смазать". Он так и выражается.
Okhat Aga
> Вы имеете в виду качество звука или музыкальный материал? Или и то и другое?)
И то и другое
Okhat Aga
действительно ли, что большой уровень реверберации является залогом "атмосферности" саундтрека?
вряд ли.
Мне понравились темки,такое соеобразное звучание(аккустическая гитара к месту) . Музыкальная идея местами размыта ИМХО, но при написании под конкретный проект все станет на свои места.
Vandal Valo
Не буду спорить на счет "размытости", есть такое. Но, полагаю, также вы правы в том, что при работе под конкретный проект этот недостаток уйдет :)
Несколько свежих треков в разных стилях
мне не нравится
В чабан и луп1 какая-то прямо дисгармония в звуке, не знаю как у музыкантов это называется, словно ноты не подходящие друг к другу играют.
Самый первый трек самый удачный.
понравился Electronic Loop 1, трек довольно необычный.
IDelegate
> понравился Electronic Loop 1
Да, ещё Dark Game Loop - по-моему, самые душевные треки из представленных сегодня.
Спасибо, друзья, за отзывы.
arte_de_mort, в чабане есть диссонанс, но я его использовал намеренно. Может, конечно, слушается непривычно, но это как какая-нибудь острая специя - на любителя ;)
Тема в архиве.