ЗвукФорумОцените

Прошу послушать, пригодно ли для игр? (2 стр)

Страницы: 1 2
15:14, 14 авг 2012

suspected
Послушал. Мне понравилось только по предпоследней ссылке. В остальном как-то пластмассово, даже не столько в плане саунда, сколько в плане идей. Хотя, конечно, я понимаю, что у вашей компании довольно много проектов и оригинальность не стоит в приоритетах. Это лишь мой вкус. Ещё вопрос(не шучу): действительно ли, что большой уровень реверберации является залогом "атмосферности" саундтрека?

2First
> Если довести до ума
Вы имеете в виду качество звука или музыкальный материал? Или и то и другое?)

15:50, 14 авг 2012

Okhat Aga
> Послушал. Мне понравилось только по предпоследней ссылке. В остальном как-то
> пластмассово, даже не столько в плане саунда, сколько в плане идей. Хотя,
> конечно, я понимаю, что у вашей компании довольно много проектов и
> оригинальность не стоит в приоритетах.

Ну это на самом деле пока только демки. Настоящий материал пока в работе, как будет готов - покажу.

> Ещё вопрос(не шучу): действительно ли, что большой уровень реверберации
> является залогом "атмосферности" саундтрека?

Да, все верно, мы всегда ревер выкручиваем по максимуму. У нас в студии такой стоит - http://www.all-m.ru/item/45442/?market

15:52, 14 авг 2012

suspected
> Да, все верно, мы всегда ревер выкручиваем по максимуму. У нас в студии такой
> стоит - http://www.all-m.ru/item/45442/?market

Okhat Aga
мы еще повторно потом на пост-продакшене выкручиваем до упора ревер. Действительно работает!!

15:57, 14 авг 2012

Наш директор по мастерингу еще любит после всего этого "дилейчиком смазать". Он так и выражается.

19:09, 14 авг 2012

Okhat Aga
> Вы имеете в виду качество звука или музыкальный материал? Или и то и другое?)
И то и другое

19:18, 14 авг 2012

Okhat Aga
действительно ли, что большой уровень реверберации является залогом "атмосферности" саундтрека?

вряд ли.

14:23, 25 авг 2012

Мне понравились темки,такое соеобразное звучание(аккустическая гитара к месту) . Музыкальная идея местами размыта ИМХО, но при написании под конкретный проект все станет на свои места.

15:18, 28 авг 2012

Vandal Valo
Не буду спорить на счет "размытости", есть такое. Но, полагаю, также вы правы в том, что при работе под конкретный проект этот недостаток уйдет :)

Прошло более 2 лет
3:06, 19 окт 2014

Несколько свежих треков в разных стилях

3:27, 19 окт 2014

мне не нравится

3:51, 19 окт 2014

В чабан и луп1 какая-то прямо дисгармония в звуке, не знаю как у музыкантов это называется, словно ноты не подходящие друг к другу играют.
Самый первый трек самый удачный.

12:18, 19 окт 2014

понравился Electronic Loop 1, трек довольно необычный.

13:29, 19 окт 2014

IDelegate
> понравился Electronic Loop 1

Да, ещё Dark Game Loop - по-моему, самые душевные треки из представленных сегодня.

16:52, 20 окт 2014

Спасибо, друзья, за отзывы.
arte_de_mort, в чабане есть диссонанс, но я его использовал намеренно. Может, конечно, слушается непривычно, но это как какая-нибудь острая специя - на любителя ;)

Страницы: 1 2
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.