Maniacal Calm, никто не говорит про "заработать все деньги" )) Но хороший повар, если он действительно хорош, может приготовить любое блюдо. Ему только рецепт надо поглядеть :)
Найти своё звучание и следовать только ему: лично мне это кажется скучным. Мне вот интересно для каждого проекта находить новое звучание. Ведь игры: это комплексный вид искусства. Музыка не должна "выпячивать", а должна подчёркивать.
В любом случае, то, что получилось сейчас, лично мне видится в отличном атмосферном хоррор шутере, в главном меню.
Успехов! Ждём новых работ :)
Maniacal Calm
и у тебя тоже такая привычка О_О ? отвечать на посты, не адресованные тебе?) ну да ладно. .судя по тому, что ты мне в ответ написал, ты таки ничего не понял.. но оно и нормально, не к тебе же обращался...
lamplighter сорри.. Промазал:)
Maniacal Calm
;) це бывает))
>>для адекватной критики
Критика - музыки мало) Трек креативный. Но одного трека мало! Делайте еще!) Успехов)))
добавил трек для главного меню.
дабстеп на гитаре :)
DJ_MoHaX кстати часто встречается в меню;)
Maniacal Calm
ниразу не видел.... честно.
А игра действительно такая страшная будет?
>добавил трек для главного меню.
Супер! Трек хорош.
Но мне всё же кажется, что первый больше подходит для главного меню. Второй, скорее, геймплейный, т.к. там нет ярко выраженной темы.
Взять, например, какой-нибудь "Alien Shooter", и подставить эти два трека. По-моему, лягут неплохо :)
Maniacal Calm
Внезапно напомнило Клепаки, точнее некоторые треки из Red Alert.
Очень интересная музыка, как по мне! Потенциал применения во всяких acrion survival horror большой. Возможно, и в инди.
p.s. Только вброс по поводу оркестровых ям не понял))
Maniacal Calm
Музыка хорошая, за мат - замечание, на первый раз.
Mikle
:)))
DJ_MoHaX
Mikle
:)))
вот именно! Без сарказма и противоречий:)
Тема в архиве.