Всем привет)
Че-то я втянулся в работу (да и просто для себя "писаниной") и давно не баловался тут.. помню выкладывал работу посвященную ВОВ =) ну теперь тоже тематическое дело)
С наступающим Новым Годом (для тех, кто в него верит, а не в конец света)), люди дорогие) всем творчества мешок и денег совок (да побольше), а ну и здоровья! пусть не отвлекает)
ЗЫ. ну и это.. к гейм-деву никакого отношения не имеет)) не бейте сильно по этому поводу))
Позитивная композиция. Присоединяюсь к поздравлениям.
Волшебно я бы сказал! Всех также с Наступающим!!!
Саш, и тебя с Наступающим, снова ;)
Трек получился очень классным. Спели шикарно!
Всех-всех с близящимся Праздником!
спасибо всем))) напьемся)))) ну кто сока, кто еще чего ;)
lamplighter
Очень приятная песенка. Я так понял, что это личное творчество, что вообще здорово. Единственное, что никогда не понимал... зачем от русского языка отказываться? Но это дело личное, конечно.
А можно mp3 данной песни получить?
Odin_KG
спасибо!)) ни в коем случае не отказываюсь) но тут есть одна субъективная проблема.. почему-то, когда пою на русском языке, у меня это как-то.. ну странно получается) даже не могу объяснить.. нет какой-то уверенности во время записи... или нет.. ну я как-то странно себя чувствую) слушаю других исполнителей на русском и всё классно, нравится, отлично.. а когда сам, то какой-то ступор) может потому что изначально формирование вкуса пошло с британской музыки (начиная с 60х и т.п).. не знаю) очень люблю много песен на русском) но только не свои :D может когда-нибудь будут сдвиги) я сумбурно и плохо объяснил, но трудно оформить ощущения в слова))) с наступающим =)))
Odin_KG
> А можно mp3 данной песни получить?
конечно)) не знаю, правда, зачем оно Вам) но это не проблема) стукните мне приватным сообщением и я Вам ссылчку на файлообменник предоставлю)
lamplighter
>я сумбурно и плохо объяснил, но трудно оформить ощущения в слова)))
объяснения вполне понятны :-).
>с наступающим =)))
с концом света :-)
Odin_KG
:DDDD ага)) там, где "конец" - там и "начало")) мы еще не всё успели создать =)
Нормально , только как обычно - акцент выдаёт.Произношение хорошее но в каких то местах слышно что не натив , звучит экзотично для америкосов :)) а так - зачётно сделано , на слух приятно.
И да - вы что уже начали справлять НГ ? :)))
DJ_MoHaX
ага) акцент - этого не отнять)
дык начали конечно) на всякий случай, заранее)
кстати, на счет акцентов (даже тех, кто там "носит" этот язык"), вот забавное видео) довольно хорошо улыбает))) и познавательно слегка))
Тема в архиве.
Тема закрыта.