ЗвукФорумОбщее

Boss br, br-80, br-800 и тому подобные (2 стр)

Страницы: 1 2
17:51, 27 фев 2013

vetal3d
> Я имел ввиду копии с надписью "Made in USA, by Gibson".
Ну это ваще кощунственно, я даже не думал об этом)))
vetal3d
> "iphone, made in usa"
Не делают их в сша;)
Иззи Стрэдлин (guns n' roses) пёрся по лесполу Gibson. ZztopЫ вообще изверги, с кабинетами головами, примочками были постоянны, а вот гитары менялись очень часто. А вот для Linkin Park скорее важен путёвый перегруз, нежели чем хорошая гитара, главное чтобы выхлоп из бриджевого хамбакера был норм.
Если мало денег, бери дешёвую палку (лишь бы прямая была) и ставь более-менее адекватные датчики (EMG, dimarzio или типа того). Но на этом ещё не всё, это только начало, что на счёт перегруза? Куда ты её пихать будешь?

18:17, 27 фев 2013

Maniacal Calm
> адекватные датчики (EMG
У AXL такие)

19:46, 27 фев 2013

vetal3d
> У AXL такие)
У какой модели AXL?

20:27, 27 фев 2013

Maniacal Calm
> У какой модели AXL?
Не знаю во всех ли, но часто вижу на фото, например badwater Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/AXL
Но что то офф сайт не хвастается...

21:15, 27 фев 2013

vetal3d
хех))Важно не путать датчики сделанные производителем гитар совместно с EMG (в данном случае axl by emg. Так же как и азиатский jackson by emg и тд и тп..),они как правило дешевле,стоят не дороже фурнитуры той же дешёвой гитары, в которой установлены))) Не ведись на наклейку (emg) на гитаре, это маркетинговый ход. Купи гитару без подобных опознавательных знаков,  доведи гриф (он наверняка "винтом") и воткни туда комплект электроники от того же активного EMG, чтобы избавиться от звука дешёвого дерева: http://www.emgpickups.com/products/category/1/1.
И будет намного лучше чем by EMG)))))))

9:59, 28 фев 2013

За 200-300 баксов удобных для игры гитар с хорошим звуком не бывает ИМХО) С 500 - уже может быть б/у - если поискать хорошенько.
Но ваще не менее важно куда дальше сигнал с неё пойдет и по каким проводам - что для живяка, что для записи

17:48, 28 фев 2013

Осматриваясь по ютубах, зделал вывод что покупателю китайской гитары прийдётся больше смирятся с качеством сборки нежели звучанием.

19:02, 28 фев 2013

>За 200-300 баксов удобных для игры гитар с хорошим звуком не бывает ИМХО)
У меня китаец за 200. Удобно, играю :)
Тут ещё зависит от того, на каком уровне находится гитарист. Удобно, не удобно - смотря что и как играть.
Я, например, в скором времени собираюсь приобрести серьёзный инструмент, т.к. считаю, что уже "дорос". А кому-то и рычаг нафиг не нужен, если 2-3 пауэр-хорда рубить только :)

10:17, 1 мар 2013

Ну, это верно, у меня вот была Ямаха пацифика долгое время и в принципе я считал, что на ней весьма удобно играть, ну, и по звуку меня устраивала более-менее. И комбо у меня был транзисторный, процы там всякие - Боссы, Корги. Но поиграв лет 5 в разных группах (я пел в основном) и послушав как там гитаристы подходят к звуку - я понял, что можно и нужно стремиться к лучшему)) Вот на днях взял послушать себе Гибсон ЛП Традишнл - и даже пока что поиграв в карту через разные эмуляторы софтовые - разница весьма слышна - по звуку. И на грифе рука лежит совсем по-другому, хотя мне всегда казалось, что на ЛП-подобных гитарах играть неудобнее, чем на стратоподобных! ну и вообще - звук - мясо))) вот теперь думаю, что лучше - ламповый комбо искать и микрофоном снимать или преамп искать и впрямую писать.

10:55, 1 мар 2013

Petrucci, благодарю, ты меня ещё больше подстегнул к покупке нового инструмента :) В последнее время я занимался в основном оркестровками, теперь пришло время подумать о делах гитарных. Тем более, есть заказы на "мясо" ...

12:14, 1 мар 2013

IK-Sound, Новый инструмент - это всегда вдохновение!)

18:04, 1 мар 2013

Никто не видал копии 7-струнной ибанез?

Страницы: 1 2
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.