ЗвукФорумОбщее

Зацените трек

Страницы: 1 2 3 Следующая »
22:26, 24 фев 2013

Здравствуйте!
Хочу попросить оценку музыки для нашей игры. Игра - 2D side-scrolling real-time strategy, музыка для фона.
Какой из 4 вариантов лучше? Можно ли это использовать, или нужна доработка?
https://soundcloud.com/masteragb/sets/active-defence/s-liz5Y

Upd:
Свежие поправки. Стал ли результат лучше?

22:58, 24 фев 2013

Сведение убитое во всех вариантах. Ударные совсем теряются, почти все инструменты размыты. Это что касается трека, как такового.
А что касается пригодности трека для игры: тут нельзя ничего сказать, т.к. не видим самой игры. Саундтрек не может быть оценён без того, к чему он написан. Только с точки зрения звука, а тут всё плачевно на мой взгляд :)

Тема вообще интересная, не лишена смысла, но сведение всё портит.

23:20, 24 фев 2013

все переделать

0:33, 25 фев 2013

suspected, чтобы всё переделать и не наступить на те же грабли, надо понимать проблему. Поэтому и прошу помощи.

IK-Sound, в скором времени обязательно выложит и демку игры, пока воздержался, чтобы обсуждением игры не отойти от музыки. Скажите, для того, чтобы сделать качественное сведение - необходим весь проект со всеми дорожками, или можно обойтись одним wav файлом? Кто обычно занимается сведением? Мы пока работаем только с композитором.

0:41, 25 фев 2013

Каждый композитор должен уметь сводить сам :) Отдавать трек на сведение в проф. студии - дорогое удовольствие, зачастую и бессмысленное. Поэтому "долбайте" композитора.
А вообще: если вам нравится трек и вы считаете, что он подходит для игры - то дело ваше. Спрашивать у других людей я не вижу смысла.
Если вам совсем не нравится, что получается - ищите другого композитора.

1:49, 25 фев 2013

IK-Sound
> Каждый композитор должен уметь сводить сам :)

Артур, я не мог не вставить свои пять копеек) эта фраза имеет смысл на территории СНГ ;) и это очень очень плохо...)))

2:48, 25 фев 2013

AGB
> suspected, чтобы всё переделать и не наступить на те же грабли, надо понимать
> проблему. Поэтому и прошу помощи

Просто закажите музыку у профессионала. Эта никуда не годится, хоть ее своди и пересводи.

7:33, 25 фев 2013

Мне понравилось.
Для игры, будет в тему. Главное по стилю выдержать остальные треки.

10:10, 25 фев 2013

Да , со звуком беда совсем. Вы что в 8 бит записывали и в моно???

Мелодия сама нормлаьно , а звук г...

Неужели исходники такого же качества? В секвенсоре так же играет?

11:50, 4 мар 2013

Здравстуйте, коллеги :)
Следуя вашим комментариям - попросили композитора внести изменения. Стал ли результат лучше?

15:23, 4 мар 2013

глухо как в танке. Я извеняюсь - но что он именно переделал?

23:22, 4 мар 2013

Звук и аранжировка не очень... ИМХО, а в качестве скелета - неплохо, осталось нанизать аранжировку с нормальными тембрами и свести хорошо  -ну, в общем еще 90% работы сделать!

0:18, 5 мар 2013

400№

11:10, 5 мар 2013

AGB
c оркестром явно не то. Не сведена музыка....

11:38, 5 мар 2013

переделать.

хотя мысль вроде есть в музыке.

как можно сделать так плохо в марте 2013 года?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.