> как можно сделать так плохо в марте 2013 года?
Тебе ли с твоими модами-то не знать ;)
Ударные и перкуссия где-то сзади и далеко ... Однозначно убрать все эффекты, которые на них наложены. Чёткость и ритм!
Баланса совсем нет в инструментах. Например, струнные звучат громче духовых.
Общая композиция очень спорная.
Пространства нет.
Весь трек звучит не уверенно и слабенько. Если трек для коммерческой игры, и музыка оплачиваемая: я бы посоветовал композитора сменить, а нынешнему - хорошенько подучиться.
Композитор, видно, начинающий. Так что сильно ругать его не стоит. Все мы вначале делали что-то, над чем сейчас бы посмеялись :)
Большое спасибо за комментарии!
Думаю, наймём человека, который попробует всё это грамотно свести. Но вот ещё одна попытка, с исправлениями.
>Думаю, наймём человека, который попробует всё это грамотно свести.
Это уже геморрой №2 :) Ой, намучаетесь вы ...
Как компромиссный вариант - можно прогнать трек через какой-нибудь "оживляйзер-улучшайзер" типа плагина AudioBurst в Винампе. Такие штуки наверняка есть для звуковых редакторов.
>Как компромиссный вариант - можно прогнать трек через какой-нибудь "оживляйзер-улучшайзер" типа плагина AudioBurst в Винампе. Такие штуки наверняка есть для звуковых редакторов.
Не сбивайте человека с толку. Нет таких штук :) А те, что есть, только вконец испортят звук.
обработки гудайзерами вряд ли дадут результат вот например (сделал за 30-секунд): http://zalil.ru/34320554
El-Metallico
> Тебе ли с твоими модами-то не знать ;)
О, Димозавр объявился. Где пропадал? Я соскучился :)
suspected
Тебя на ДТФ штоле говном мало накормили - сюда пришел? Какая страсть, однако, к фекалиям, других только не испачкай, не всем же это нравится))
Фу какой ты стал гадкий )
Да ужас вообще)
отож !
AGB
>
> Думаю, наймём человека, который попробует всё это грамотно свести. Но вот ещё
> одна попытка, с исправлениями.
и думать не стоит. А имя человека - это эл металико писал? :))
> А имя человека - это эл металико писал? :))
Саша, меня к этому цирку не надо приплетать)) Кузьменко может писал, по уровню похоже) Или ты сам, не?))
IDelegate
> обработки гудайзерами вряд ли дадут результат вот например (сделал за
> 30-секунд)
Ну лучше же оригинала. Как будто оркестр наконец-то вышел из попы на свежий воздух. :)
Но все правы: это таки не спасает ситуацию. Мне кажется, причина не в сведении даже. А в том, что композитор косил под классический оркестр, но используемые им инструменты (и возможно еще и приемы игры на них) недостаточно похожи на реальные оркестровые. Отсюда и возникает ощущение, что "что-то не то", фальшивая музыка.
Варианты решения проблемы:
1) сменить композитора на опытного оркестровщика и переписать всё с нуля;
2) не меняя самих нот, кардинально сменить инструменты - попробовать уйти от классики в электронику, например. Этот вариант по затратам гораздо дешевле первого, но результат в стратегической игре может смотреться неуместно - если там не футуристический сеттинг.
Тема в архиве.