Вот - надежные и проверенные магазины.
http://www.dj-store.ru/
http://www.8not.ru/
Я бы посоветовал из софта
- Windows 7x64,
- Cubase Artist 7,
- NI Complete 8 (или 9).
Из плагинов очень хороши Waves, Brainworx или еще вариант - IK-multimedia
HW - наверное имел виду аудио интерфейс, да? Если да, то всё зависит от бюджета. Если за среднюю цену и USB, то хороший вариант - Focusrite Scarlett 18i6
Если по дороже, то хороший звук это RME (есть хорошие модели и внутренних и внешних карт).
Всё можно найти здесь - http://www.dj-store.ru/
Люди, а подскажите пожалуйста интернет магазины, проверенные вами. Я сам ни разу не сталкивался с интернет покупкой.
Я рекомендую интернет магазин в Германии - www.musicstore.de Я там заказывал однажды очень большую миди-клавиатуру весом под 30 кг. По цене (с доставкой) вышло примерно на 8-9 тысяч дешевле, чем в России. Оплата визой или PayPal. В Екатеринбург пришла за месяц. Выбор там огромный - глаза разбегаются, и практически все ощутимо дешевле. Главное выбрать страну "Россия" и цена будет за вычетом ндс (VAT).
Скажу по секрету, что цены в Германии всегда немного завышены. По сравнивал цены на звуковые карты, в разы дешевле в России такие же модели, например Lynx Two - 33 745 тыс.руб (в России), в немецком магазине (даже со скидкой) 979 евро = 41 820 тыс.руб. Российский рынок дешевле и направлен на российских потребителей. А в Германии, помню, цены были всегда завышены (по Японской аппаратуре разница есть).
andrewphilippov
> Я рекомендую интернет магазин в Германии -
А я вообще рекомендую там жить.
Скажу по секрету, что цены в Германии всегда немного завышены.
Сколько не сравнивал цены, всегда видел, что именно в России завышают. Покупал m-audio oxygen 88 в Германии за 15 тысяч, в России такая стоит около 24. Недавно покупал портативный рекордер Tascam (правда на ebay из америки, но тоже новый) и то же самое - чуть ли не на 5 т.р. дороже. Да, на некоторые товары разница в цене не столь ощутима, но на очень многие позиции в России завышают цены. Хотя может я просто не знаю, где дешево продают в России. Интересно где вы нашли Lynx Two за 33 тр, если не секрет?)
А я вообще рекомендую там жить.
С рекомендацией целиком и полностью согласен, но это уже о другом разговор))
Lynx A http://www.dj-store.ru/oborudovanie/studiya_zvukozapisi/zvukovye_… io-board.html
Рынок вещь не предсказуемая. Конечно, может я и не прав по отношению к Германии, но разницу всё же замечал. Все товары же не сравнить по ценам)
Рынок вещь не предсказуемая.
Согласен, раз на раз не приходится) На примере Lynx Two для себя сделал вывод, что не стоит полностью забивать на российские инет магазины и лучше всегда сравнивать)
что скажете про Fatar Studiologic SL 990 XP ?
очень склоняюсь к этому выбору
или вот эта Studiologic (By Fatar) Numa Compact , там по характеристикам посленажатие есть
Про Фатар слышал много положительных отзывов относительно клавишной механики. Насколько я знаю Фатар является прозиводителем клавишного блока для других компаний. А из этих двух моделей у каждой свои плюсы: SL 990 - молоточковая механика. а у второй - компактность. Если не нужна взвешенная механика, то второй вариант интересней)
numa compact щупал в магазе. какаято клавиатура не очень... мягкая вязкая, шатается, не понравилось вообщем. нащет sl 990 xp незнаю, но вот pro купил и не жалуюсь. очень достойная клава.
Malici
> Если не нужна взвешенная механика, то второй вариант интересней
Интересует такой вопрос. Если нет привычки играть на настоящем ф-но, но есть желание играть на клавишах, есть ли смысл покупать взвешенную механику? Она просто дает привычные для пианистов осязательные ощущения или на ней действительно лучше (легче, точнее, быстрее, не знаю...) играть?
MagistrSI
> Российский рынок дешевле и направлен на российских потребителей
Дело не в том, на кого направлен рынок. Интернет-магазины во всех странах торгуют на грани рентабельности (причем, чем лучше развита экономика, тем ближе к этой грани). Расходы на транспортировку из Азии в Россию и в Германию не сильно отличаются. Цена на товар в основном определяется размером налогов, таможенных пошлин, сборов (пенсионных, страховых и т.д.). В какой стране государство больше обдирает бизнес, там цены и выше, т.к. это все закладывается в цену и платит в конечном счете потребитель. Еще существенны расходы на рекламу, но рекламные площадки, сайты и агентства, тоже работают на грани рентабельности и их цены тоже в основном в той стране выше, где поборы выше.
У меня просто было несколько своих собственных интернет-магазинов.
Имхо, даже 32Гб на практике для оркестровых работ, будет недостаточно. Желательно 64 Гб и выше, а также Vienna Ensemble Pro 5.
Hedgehog_2009
Друзья мои, их 2-х гигабайт будет достаточно, если уметь
suspected
Золотые слова же. Люди никак не могут понять, что рост и удешевление вычислительных мощностей не коррелирует с качеством производимой музыки.
ну-ну))
Просто легатный патч, например Hollywood Strings может запросто почти 1 Гб забрать...
Тема в архиве.