Hedgehog_2009
В 2005 году редкий компьютер имел более 4 гб оперативной памяти. Музыка была значительно хуже? Звучала значительно хуже? Да бросьте вы эту фигню, серьёзно.
>Музыка была значительно хуже? Звучала значительно хуже? Да бросьте вы эту фигню, серьёзно.
У кого она была хуже или лучше? Вы знаете, какая конфигурация или сколько машин стояло на студии у Билла Брауна или Айнона Зура, скажем? Не говоря уже о кинокомпозиторах.
А ещё смотря о какой музыке говорить. Виртуальные оркестры требуют очень много памяти. Естественно, с фризами и прочими частичными рендерами можно и на 4 Гб работать. Но добиться такого же удобства и скорости работы как при 32 Гб - невозможно.
Раньше больше работали с живыми инструментами или железными синтезаторами. Но растёт и развивается виртуальная композиторская среда. Качество звука повышается. Конфиги тоже растут.
Лично я начинал с ПК за несколько сот долларов. И я понимаю, о чём речь. Работать можно, но это то же самое, как если бы катаясь за "запорожце" вы бы говорили, что "фольксваген" или "рено" - фигня :) Можно ведь и на "запоре" кататься, если умеешь.
suspected
> Друзья мои, их 2-х гигабайт будет достаточно, если уметь
да и 4 килобайта может хватить , если уметь :)
да и 4 килобайта может хватить , если уметь :)
Интересно было бы примеры услышать))
Hedgehog_2009
да валом их.
Тема в архиве.