ЗвукФорумОбщее

Требуется музыка для мобильной игры match3.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:19, 29 мая 2013

Сеттинг игры - Бар, коктейли, алкоголь.

Нам видится что-то в этом роде:

http://muzrussia.com/uslugi/muzykalnyj-fon/muzyka-dlya-kafe-2/

Постояльцы форума - сориентируйте нас пожалуйста, сколько будет примерно стоить фоновая музыка для мобильной игры в 2-4 трека?

Сколько стоит пакет звуковых эффектов для игры?

18:26, 29 мая 2013

>Постояльцы форума - сориентируйте нас пожалуйста, сколько будет примерно стоить фоновая музыка для мобильной игры в 2-4 трека?
Вы неправильно ставите вопрос. Цены варьируются от 0 и до бесконечности :)
Вам проще выбрать своего кандидата из многих композиторов на этом форуме. Или нескольких. И с ними уже предметно общаться.

18:27, 29 мая 2013

День добрый.
Если пожелаете, то обращайтесь - http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=153583
Есть обширный опыт работы в джазе, фанке и т.п. В ЛС могу предоставить примеры работ (которые пока недоступны для портфолио) конкретно под интересующий стиль.
С уважением, Александр (Chord X).

21:14, 29 мая 2013

Вот хорошая конторка - гигантский опыт работы над Match3 и другими жанрами. Сто миллионов озвученных игр.

Дорого, но круто.

Strategic Music - www.strategicmusic.ru

21:21, 29 мая 2013

Обращайтесь, портфолио здесь.
http://el-metallico.bandcamp.com/
More releases справа внизу чтоб посмотреть все работы.

23:03, 29 мая 2013

suspected
> Strategic Music - www.strategicmusic.ru
Мы не майл.ру , не зептолаб и даже не москвичи - это нереально ))

Хмм, склоняюсь к тому что лучшим выходом для нас будет покупка треков на аудиостоках. Там за 5-30$ можно купить 1 трек. Надо только выбрать.

0:45, 30 мая 2013

Studio13

Напишите на

Если у вас клевая игра и нам понравится, то возможны разные интересные варианты.

6:20, 30 мая 2013

Studio13
> аудиостоках

аудиопарашах

ничего стоящего не слышал там...

11:02, 30 мая 2013

suspected
> Вот хорошая конторка...

Дмитрий, почему о себе вы говорите в третьем лице ?

11:14, 30 мая 2013

Потому что я - это я, а хорошая конторка - это неодушевленная вещь, понимаете, Сергей? Я не могу сказать, что я - это хорошая конторка. Так же и вы не можете являться чем-то неодушевленным.

13:03, 30 мая 2013

suspected
Вы- представитель конторы, которую советуете, как стороннее лицо .
Пишите же "Мы предлагаем, наша компания предлагает".
По меньшей мере- это некорректно.

13:32, 30 мая 2013

Не соглашусь с Oisi если провести достаточное время то можно выбрать.

Studio13
> Хмм, склоняюсь к тому что лучшим выходом для нас будет покупка треков на
> аудиостоках. Там за 5-30$ можно купить 1 трек. Надо только выбрать.

Это цены по лицензии для частного некоммерческого использования.
По Расширенной лицензии для коммерческого использования это будет стоить в 5-10 раз дороже а то и еще больше.

Мое мнение что звук для игры должен делать специалист, хороший художник по звуку, чтобы весь звуковой контент в игре гармонировал
и чтобы это было стильно.
Что касается цен то здесь на форуме вы найдете вполне демократичны предложения.

14:10, 30 мая 2013

2First

И? Посоветуйте свою, кто вам не дает.

16:28, 30 мая 2013

ikeike555
> Это цены по лицензии для частного некоммерческого использования.
> По Расширенной лицензии для коммерческого использования это будет стоить в 5-10
> раз дороже а то и еще больше.

Не так.

10-30$ стоят неэксклюзивные права для коммерческого использования.
В лицензии есть пунктики :

Standard License:
Grants permission for most commercial uses. Includes Synchronization ("Sync License"), Master Use license and Mechanical Rights for use on products for sale or give away up to 5,000 copies, use on web site (one site), corporate video/presentation, educational, shareware/freeware game, single location music-on-hold, trade show/presentation, podcast, student film and film festivals, internet video sites including YouTube (without YouTube Partner 'Revenue Sharing'). You may sell up to 5,000 physical products or downloadable products that contain the music. You may broadcast the audio on local and regional radio/TV (up to 200 miles/320 km radius). The license lasts in Perpetuity and the territory is the World.
и
Flash games and other freeware/shareware online games:
A lot of games are being developed today which are free to play, but are Ad-sponsored and thus somewhat commercial even though they are not “sold” directly to the playing public. The license type required by these games depends on the amount of Ad revenue or sponsorship earned by the game. A game with income of up to USD 750 (or equivalent in other currency) needs only our Standard License. A game with income of more than USD 750 (or equivalent in other currency) needs our Mass Market License. If you don’t yet know how much revenue your game will make, you can start with the Standard Licensee, and then come back and upgrade to the Mass Market License if and when necessary. (Click “add to cart” on the product and then choose the “Upgrade” option).

при цене трека, 
Standard License - $29.95
Mass Market License - $74.88 ,
то есть цена увеличивается в 2,5 раза.
Достаточно купить стандартную лицензию и если проект будет иметь успех - потом апгрейтнуть лицензю, доплатив разницу.

Во всяком случае именно так на shockwave-sound.com, с кем я давно работаю.

Есть там и тематические CD Collection по 49,95 и 99,95 $ с 10-12-15 треками, что часто выгоднее покупать, трек обходится в 5-10 $.
Причем, на CD Collection - сразу несколько версий каждого трека и лупы из него.
А Mass Market License на CD Collection стоит 125-250 $

16:47, 30 мая 2013

Заказывайте только оригинальный контент.

Экономя на звуке на банках, стоках и т.п. вы получите в конечном итоге шлак, который только испортит игру.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.