Всем доброго времени суток!
В последнее время я не создавал здесь тем, но сегодня есть повод :)
Состоялся релиз игры в жанре point'n'click adventure / hidden object "Nearwood Collector's Edition".
Что было сделано: более 600 звуковых эффектов, более получаса музыки, обработка голоса, озвучивание кат-сцен, трейлера, запись и обработка дополнительных голосов.
Предлагаю вашему вниманию полный саундтрек из игры. Здесь музыкальное сопровождение кат-сцен и геймплейные треки собраны в одну "сюиту", повествующую о замечательной истории девушки по имени Джейн в фэнтезийном мире.
На протяжении саундтрека я старался сохранять лейтмотив и поддерживать сказочно-загадочное настроение.
Приятного прослушивания!
Что тут скажешь... БРАВО! ))) Как, впрочем, и всегда)
Послушал, спасибо!
Очень хорошая музыка, Артур. Особенно понравились яркие акценты с подвижными пассажами деревяшек и иногда меди. Мне вот как раз всегда не хватает таких хороших акцентов...
Лейттема - это которая заложена в аккордах ф-но в первом треке?
Можно поинтересоваться, что ты использовал для создания вставок с женским вокалом?
Ergo Proxy, Syberian, спасибо огромное за добрые слова!
>Лейттема - это которая заложена в аккордах ф-но в первом треке?
Да, первые 18 секунд трека "Main Theme". Мотивов много и они разнообразны, но этот прослеживается часто, в основном в кат-сценах.
>Можно поинтересоваться, что ты использовал для создания вставок с женским вокалом?
Для фонового вокала в "Main Theme", "World of Miracles" (и прочих) использовал "Soprano" патчи из Spectrasonics Omnisphere.
В треке "Butterflies" - классный патч "Ethereal Female Solo" из Forest Kingdom II.
шикарнО!
Все здорово!
lamplighter, kotmik, благодарствую :)
Я напишу то что всё подумали - охуеть))) Вот только высокие плаки на сайдах чуть поднадоели что-ли(я понимаю фирмовый стиль и тд..), но жду новых музыкальных решений от тебя)
Broojacker
Паша, спасибо! Я знаю, что тебе мой саунд для гонок более по душе ;)
Ну да, я лишь пытался быть беспристрастным)))
Артур, поздравляю с релизом!
Все звучит более, чем здорово, и сама музыка отличная :) Есть чем гордиться :)
BlackMusic
Саша, спасибо! Специально решил сделать полную версию, с кат-сценами и прочими треками, чтобы полностью показать объём работ и настроение. Знаю, что по крайней мере тебе это должно быть интересно ;)
IK-Sound
Да, это точно, как раз то, что я хотел оценить, и все здорово! (прослушал еще не все, но практически все, главное, дух выдержан, стилистика тоже, к тому же, такая штука как сюита из треков - это уже голливудский подход, и это круто)
Артур , работа оставляет очень хорошее впечатление. Музыка на высоком уровне , как и всегда.
Интересна одна вещь , как долго вы всё делали?
DJ_MoHaX, благодарю.
Первый трек датируется декабрём 2012 г. Последний - июнем 2013. Но, разумеется, я не всё время занимался музыкой. Плюс было много других проектов. Суммарно вся работа заняла около полугода (включая звуки, эмбиенты, кат-сцены и прочее). Работа шла размеренно и двигалась по мере разработки проекта. Не было особой спешки :)
Тема в архиве.