ЗвукФорумОцените

8-bit | Retro-Паук пишет треки (опять?!..) (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
12:10, 12 мар 2015

Понравились Pirx the Last Knight. Особенно Ashes of the Empire и Deception. Вспомнил босов из Comix Zone, что само по себе хорошие ассоциации )

12:58, 12 мар 2015

Vierarmig, о, большое спасибо! Мне тоже нравятся эти треки. Надеюсь, что игра выйдет когда-нибудь ^_^

PS: Так и не добрался до босса в Comix Zone -_-

14:49, 1 апр 2015

Треки от Pirx the Last Knight просто супер! Туда бы еще набор ударных как в Contra или Contra Force с денди!

16:34, 1 апр 2015

Спасибо!

23:50, 20 сен 2015

Немного новых треков, над которыми я работаю:

7:04, 21 сен 2015

retrospider, заглавная тема доставила немерено :)

9:40, 21 сен 2015

retrospider, прикольно, ностальгически :) Тут, в принципе, и критиковать-то нечего, это ж стилизация. Но попробую.

В Intro лейттема показалась высосанной из пальца, набор нот. Т.е. ничего запоминающегося, да и сам трек простоватый. 3 аккорда стандартных, композиция слабенькая.
Arrival At The Alruga - а тут понравилась тема, довольно интересно.
Main Theme - классная, но где-то я уже слышал такую композицию, но не могу вспомнить. Знакомая гармония :) Но это не минус, скорее просто замечание.

А вот у меня вопрос: ты только в этом стиле собираешься работать? Или есть идеи на будущее?

15:26, 21 сен 2015

IK-Sound, спасибо, что уделил моей работе внимание. Откровенно говоря, я затрудняюсь ответить на твой вопрос. Очень хотелось бы ответить, что нет, я планирую развиваться и дальше и осваивать новые стили и направления и что да, у меня целый ворох идей и планов... но... пока что я поработаю в этой нише. Пусть и достаточно узкой, но в ней я чувствую себя куда как свободнее ;-) Возможно, что буду расширять ее самостоятельно. Будем бить по ностальгии)
IK-Sound
> В Intro лейттема показалась высосанной из пальца, набор нот. Т.е. ничего
> запоминающегося, да и сам трек простоватый. 3 аккорда стандартных, композиция
> слабенькая.
Вообще, изначально саундтрек к этой игре был составлен из моих старых полуготовых наработок, которые я в отсутствие вдохновения доводил до ума. Некоторые треки все таки оказались очень даже ничего. Но потом, играя в демку, я озаботился аутентичностью музыкального оформления к игре. Выключил музыку и стал проигрывать ее в голове - так родилась Arrival at the Alruga. Должен признать, что она, будучи достаточно простенькой, отлично вписалась на свое место и я намерен развивать эту композицию дальше, продлить еще секунд на 30-40. А впоследствии найти подходящую замену для каждого игрового трека. Правда здесь имеется небольшой конфликт с заказчиком - тому все нравится в текущем виде, лишь чуть продлить тот трек да подправить этот. Но он мне денег не платит) Работа идет на энтузиазме и исключительно ради фана - а потому я считаю, что вправе сам диктовать условия, решая, как в итоге будет звучать продукт. Ну да - это конечно еще и время, но разработка ведется неспешно, а впереди еще прорва работы.

15:43, 21 сен 2015

К слову о ностальгии. Я знаю, на MIDI музыку спрос сейчас крайне низок. Даже не знаю почему - ведь это целая эпоха прекрасных компьютерных игр вроде Civilization I-III, Age of Empires I-II, Quake 1-2, Doom 1-2, и, конечно, многих других. Жаль, что эта тема пока не нашла широкого распространения. Я вот на днях решил узнать, что такое HOMM 1-2 и получил от обеих частей огромное удовольствие. Даже сел пилить трек аля "Heroes of Might & Magic 2", но пока только в черновом варианте. Да, все таки мне далековато еще до композиторов, которые работали над музыкой к этим играм:

Heroes Theme.MID

Я знаю, на MIDI музыку спрос сейчас крайне низок.

Перечитав пост, понял - глупость какая-то. В современных условиях вообще вряд ли такое возможно.

1:22, 23 сен 2015

Tribal Wars. Небольшая пошаговая стратегия в сеттинге каменного века. Когда то разрабатывалась на конкурс, не получила призового места и была благополучно забыта. А музыкальное оформление все еще хранится у меня на диске. Вот и решил выложить на суд:

Zombie Office Politics. Два новых трека для этой игры. О ней можно почитать на страничке IndieDB, если кому интересно.

15:04, 26 сен 2015

Что-то несколько однообразно получилось, но ...

2:50, 29 сен 2015

Spell Masters

1:57, 6 окт 2015

Spell Masters

14:14, 13 окт 2015

14:04, 23 окт 2015

Во, интересует ваше мнение, друзья. Это не для какой-либо игры, просто для себя:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.