Я все ждал, когда же что-нибудь этакое произойдет в треке, а оно в самом конце и на фейдаут... :( Мне не хватило какой-то... "сбивки", кульминации в серединке трека.
retrospider, извини, что не всегда отписываю :) Просто не знаю, что сказать. 8 бит - не совсем тот стиль, в котором можно что-то критиковать. Вроде бы всё интересно, слушается нормально.
Важна "картинка", игра, под которую написан трек. И лучше выкладывай в следующий раз видео из игры с твоей музыкой, например. Или ссылки на игры. Так можно лучше оценить твои работы.
IK-Sound
Спасибо! Просто дело в том, что трек писался для игры, которая существует лишь у меня в голове. Как-то так) Но на будущий раз учту)
Gamegen
Благодарю за отзыв. Фэйдаут в конце - это не окончание композиции, а лишь то, что я имею на текущий момент. В будущем надеюсь продолжить трек, а насчет вступительной части - постараюсь ее как-нибудь сократить
retrospider
> В будущем надеюсь продолжить трек
Ну тогда обязательно буду ждать. :)
Всем привет! Работаю над музыкальным оформлением к игре Planet in the shadows. Прошу оценить. Спасибо за внимание.
>Прошу оценить
зачет
wmbIK
Мерси )
retrospider
хорошо бы треки добавить в тему проекта planet in the shadows , там народу побольше бывает
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=210914&page=11
Я удивлен, как retrospider точно чувствует мои пожелания к трекам. Так что рекомендую его, как человека, с которым приятно сотрудничать.
wmbIK
Ну если автор поста сочтет нужным, он добавит ссылку. Это уж его дело. Да и рано пока, наверное, там что то отписывать. Я думаю, что в процессе работы треки еще перетерпят определенные изменения
retrospider
последние треки для Planet in the shadows просто супер!
Нужна ваша критика.
retrospider
Трек крутой по воздействию.
Когда слышишь голос - голосовые связки собственные подстраиваются под слышимое. В данном случае начинает подстраиваться дыхание (как минимум мысленно): выдох на верхнюю ноту, вдох (со звуком) на нижнюю короткую - это в начале темы. Забавный эффект. Т.е. нижняя нота в данном контексте в самом деле как звучащий вдох.
Мрачненько и атмосферненько :) Мне понравилось.
Некоторые треки привели в полный восторг. Отличное творчество!
Тема в архиве.