Приспособил эту тему в обсуждение моего (инди или не игрового) музыкального творчества.
Инди игра Red Ray, работа пока в заморозке
Начал переозвучку мультфильма отечественного инди-режиссера-мультипликатора
Для затравки опубликовали заставку к мультфильму (к сожалению, не ту версию, в ней под конец немного фактура просела, но уж опубликовали, более финальная версия будет звучать в полном хронометраже):
Не знаю, может есть ценители, сделал оркестровку Андантино - А. Хачатуряна. Сделал его выражая свой проест к современной трейлерной музыке, где два перкуссионных притопа, три прихлопа на огромных томах и на заднем плане минорное трезвучие в нижнем регистре струнным и медных тянутся.
http://vk.com/vierarmig?w=wall9262120_960%2Fall
Кощей
Русские сказки на современный лад
Немного эмоций для стоков
Инди игра про котиков ) Мои музыка и звуки:
Поиграть в промежуточную версию можно на fgl
https://www.fgl.com/view_game.php?from=dev&game_id=36208
По-моему, всё очень круто :) Так и вижу её в инди-хите. И не только в инди. Музыка сложная, конечно. Поэтому мне кажется, что она больше подойдёт "артхаусному" проекту.
В любом случае, всё очень живо и со вкусом. Желаю успехов в применении трека :)
Спасибо за прослушивание и мнение, если такая игра засуществует когда-нибудь я сам буду в нее с удовольствием играть ) Пока из того что мне вспоминается похожее по атмосфере - это игра Discworld Noir по Терри Пратчетту.
да , звучит просто здорово!!! Удачи. Думаю , что желающих сейчас нахлынет :) Один вопрос , а что за медь тут , какая то интересная библиотека?
неплохо
Как-то название пессимистически звучит... Я о названии темы(
nu ja lublu progresive rock
a eto ochen paxhozhe na to , mne panravilos
tolko vot barabani nezvuzhit
davai paslushaij maju progesive rock muziku: oceni, mne kak ras avangardnasti nikak nepaluchaetsa
http://serumas.gamedev.lt/index.php?id=prorock2&sid=
DJ_MoHaX
Спасибо. Брас секция от сэмпл моделинг.
ludvighStudio
Я уже пописал музыку в проклятый аудиоджангл и для коммерции (типа рекламы, в продакшн библиотеки). Авангардная музыка правда никому не нужна, я считаю что это в данном случае реализм, а не пессимизм. И я без всякой печали об этом рассуждаю. Мне нравится этим заниматься и я уже не надеюсь на реализацию. Есть идея запилить целый диск, как one man band, когда занятости не будет.
serumas
Какой твой родной язык?
What is your mother tongue?
da prastite ja pa ruski tolko govorit umeju a pisat net.
patamu ta ochen redko pishu, prosto tam gde nesderzhivajus....
Iam Lithuanian russian.
serumas
Я не могу ничего сказать про прогрессив рок, потому что я его не слушал особо никогда... не с чем сравнить. да и рок не очень люблю. мне показалось твое произведение хаотичным (я слушал в наушниках, pan pin-pong на саксофоне не понравился), но понравилось своеобразное звучание. Ощущение что музыка написана прямо в 70-ых годах, на том самом аппарате.
Не знаю, может есть ценители, сделал оркестровку Андантино - А. Хачатуряна. Сделал его выражая свой проест к современной трейлерной музыке, где два перкуссионных притопа, три прихлопа на огромных томах и на заднем плане минорное трезвучие в нижнем регистре струнным и медных тянутся. А у Хачатуряна душа...
Vierarmig
Очень интересно услышать Арама Ильича на это форуме)) Очень прикольно.
Может быть только немного натужно все звучит, к тому же еще барабан большой или что там, на 23 секунде бахает) Тяжело идет, движения бы побольше чуть. Много дерева это хорошо.
На 0-51 вступают струнные - им бы автоматизацию на первой ноте отредактировать - не жалеем fade in, он повышает привлекательность всей фразы)
BlackMusic
Спасибо за анализ, прибрал барабан, скрипку в начале чуть смягчил, сделал вход более плавным. Вообще на самом деле я как сделал, так и выложил. А осознание "косяков" приходит с прослушиванием на второй-третий день. Там еще ритенуто запорото... на ф-но звучит хорошо, а у меня вышло как буд-то просто не ровно, какой-то тяни-толкай. Я играл не под метроном, чтобы сохранить живость. Возможно придется все под сетку выстраивать и ритенуто делать искусственное (за счет изменения bpm). Если будет лучше, перезалью.
П.с. По поводу Арама Хачатуряна (и других великих), мне кажется они должны появляться тут чаще, они - кладезь для того, кто пишет музыку. И не важно для игр, фильмов или мультфильмов... Я постоянно в своих работах (например в импровизации, если речь идет о джазе или фанке, кароче везде, где это уместно) вставляю чужие музыкальные мысли. Например, в моем произведении Seventh chord fancy in Dm из этой же темы закралось "Озеро в лунном свете" из легендарного балета Лебединое озеро Петра Ильича. Абсолютно спонтанно получилось... Ну а тут сам Бах велел =) https://soundcloud.com/vierarmig/trick-or-treat-cg-double-theme
Vierarmig
это замечательно, цитирований или, в крайнем случае, аллюзий в наше время не хватает. Интересно было бы сделать цитирование цитаты у Шостаковича.