Войти
ЗвукФорумОцените

"Зацените" от Vierarmig - Волков И (Volkovstudio)

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
1:19, 20 янв 2014

Приспособил эту тему в обсуждение моего (инди или не игрового) музыкального творчества.

Инди игра Red Ray, работа пока в заморозке

Начал переозвучку мультфильма отечественного инди-режиссера-мультипликатора
Для затравки опубликовали заставку к мультфильму (к сожалению, не ту версию, в ней под конец немного фактура просела, но уж опубликовали, более финальная версия будет звучать в полном хронометраже):

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Не знаю, может есть ценители, сделал оркестровку Андантино - А. Хачатуряна. Сделал его выражая свой проест к современной трейлерной музыке, где два перкуссионных притопа, три прихлопа на огромных томах и на заднем плане минорное трезвучие в нижнем регистре струнным и медных тянутся.

http://vk.com/vierarmig?w=wall9262120_960%2Fall

Кощей

Русские сказки на современный лад

Немного эмоций для стоков

Инди игра про котиков ) Мои музыка и звуки:

Поиграть в промежуточную версию можно на fgl
https://www.fgl.com/view_game.php?from=dev&game_id=36208

1:28, 20 янв 2014

По-моему, всё очень круто :) Так и вижу её в инди-хите. И не только в инди. Музыка сложная, конечно. Поэтому мне кажется, что она больше подойдёт "артхаусному" проекту.
В любом случае, всё очень живо и со вкусом. Желаю успехов в применении трека :)

1:57, 20 янв 2014

Спасибо за прослушивание и мнение, если такая игра засуществует когда-нибудь я сам буду в нее с удовольствием играть ) Пока из того что мне вспоминается похожее по атмосфере - это игра Discworld Noir по Терри Пратчетту.

15:58, 20 янв 2014

да ,  звучит просто здорово!!! Удачи. Думаю , что желающих сейчас нахлынет :) Один вопрос , а что за медь тут , какая то интересная библиотека?

16:30, 20 янв 2014

неплохо

21:36, 20 янв 2014

Как-то название пессимистически звучит...  Я о названии темы(

22:58, 20 янв 2014

nu ja lublu progresive rock
a eto ochen paxhozhe na to , mne panravilos
tolko vot barabani nezvuzhit

davai paslushaij maju progesive rock muziku: oceni, mne kak ras avangardnasti nikak nepaluchaetsa
http://serumas.gamedev.lt/index.php?id=prorock2&sid=

23:28, 20 янв 2014

DJ_MoHaX
Спасибо. Брас секция от сэмпл моделинг.

ludvighStudio
Я уже пописал музыку в проклятый аудиоджангл и для коммерции (типа рекламы, в продакшн библиотеки). Авангардная музыка правда никому не нужна, я считаю что это в данном случае реализм, а не пессимизм. И я без всякой печали об этом рассуждаю. Мне нравится этим заниматься и я уже не надеюсь на реализацию. Есть идея запилить целый диск, как one man band, когда занятости не будет. 

serumas
Какой твой родной язык?
What is your mother tongue?

0:26, 21 янв 2014

da prastite ja pa ruski tolko govorit umeju a pisat net.
patamu ta ochen redko pishu, prosto tam gde nesderzhivajus....
Iam Lithuanian russian.

3:55, 21 янв 2014

serumas
Я не могу ничего сказать про прогрессив рок, потому что я его не слушал особо никогда... не с чем сравнить. да и рок не очень люблю. мне показалось твое произведение хаотичным (я слушал в наушниках, pan pin-pong на саксофоне не понравился), но понравилось своеобразное звучание. Ощущение что музыка написана прямо в 70-ых годах, на том самом аппарате.

18:16, 21 янв 2014

15:40, 5 фев 2014

Не знаю, может есть ценители, сделал оркестровку Андантино - А. Хачатуряна. Сделал его выражая свой проест к современной трейлерной музыке, где два перкуссионных притопа, три прихлопа на огромных томах и на заднем плане минорное трезвучие в нижнем регистре струнным и медных тянутся. А у Хачатуряна душа...

http://vk.com/vierarmig?w=wall9262120_960%2Fall

22:01, 5 фев 2014

Vierarmig
Очень интересно услышать Арама Ильича на это форуме)) Очень прикольно.

Может быть только немного натужно все звучит, к тому же еще барабан большой или что там, на 23 секунде бахает) Тяжело идет, движения бы побольше чуть. Много дерева это хорошо.

На 0-51 вступают струнные - им бы автоматизацию на первой ноте отредактировать - не жалеем fade in, он повышает привлекательность всей фразы)

1:09, 6 фев 2014

BlackMusic
Спасибо за анализ, прибрал барабан, скрипку в начале чуть смягчил, сделал вход более плавным. Вообще на самом деле я как сделал, так и выложил. А осознание "косяков" приходит с прослушиванием на второй-третий день. Там еще ритенуто запорото... на ф-но звучит хорошо, а у меня вышло как буд-то просто не ровно, какой-то тяни-толкай. Я играл не под метроном, чтобы сохранить живость. Возможно придется все под сетку выстраивать и ритенуто делать искусственное (за счет изменения bpm). Если будет лучше, перезалью.

П.с. По поводу Арама Хачатуряна (и других великих), мне кажется они должны появляться тут чаще, они - кладезь для того, кто пишет музыку. И не важно для игр, фильмов или мультфильмов... Я постоянно в своих работах (например в импровизации, если речь идет о джазе или фанке, кароче везде, где это уместно) вставляю чужие музыкальные мысли. Например, в моем произведении Seventh chord fancy in Dm из этой же темы закралось "Озеро в лунном свете" из легендарного балета Лебединое озеро Петра Ильича. Абсолютно спонтанно получилось... Ну а тут сам Бах велел =) https://soundcloud.com/vierarmig/trick-or-treat-cg-double-theme

11:53, 6 фев 2014

Vierarmig
это замечательно, цитирований или, в крайнем случае, аллюзий в наше время не хватает. Интересно было бы сделать цитирование цитаты у Шостаковича.

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
ЗвукФорумОцените