Войти
ЗвукФорумОцените

"Зацените" от Vierarmig - Волков И (Volkovstudio) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 58 Следующая »
20:53, 24 июля 2014

Рафаль
Не знаю такого, я Панчо Владигерова люблю ) А Хачатуряна с тех пор еще крепче зауважал, гениальный был человек.

22:21, 24 июля 2014

Vierarmig
Это гитарный классик-композитор - Августин Пио Барриос во Вконтакте из него стоит послушать наверно собор, и вальс №3, №4, можно было бы послушать еще пчел - но их нету. Я хочу поставить по гитар про пчел и загрузить, правда там спид-металл версия.=)

16:31, 9 сен 2014

Начал переозвучку мультфильма отечественного инди-режиссера-мультипликатора
Для затравки опубликовали заставку к мультфильму (к сожалению, не ту версию, в ней под конец немного фактура просела, но уж опубликовали. более финальная версия будет звучать в полном хронометраже):

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:57, 10 сен 2014

Vierarmig
Прикольно , но без наложеных саунд эффектов немного плоско смотрится.

3:27, 12 окт 2014

Написал один трэк для инди игры "Бункер", честно говоря так и не знаю, дошел ли он до игры или нет:

И немного Seventh Chord Fancy, если за ними кто-то следит:

DJ_MoHaX
Спасибо!

15:15, 12 окт 2014

Update, шел тут такой разговор:

"Иванхэ
Абсолютно не спорю со сложностью подхода, но смысла в нём не вижу. Вот такая музыка играла в фильме "Вий" 2014-го года выпуска. Съела мозг. Испортила и без того плохой фильм ещё больше.
И не надо мериться органами с современным миром. Есть много композиторов, которые могут написать такое. Но зачем? Прошлое.
Иванхэ 
А в чём протест выражается? Там - одно, тут - другое совсем.
Иванхэ
Или слово "трейлерная" обозначает тип музыки? Окау, тогда я совсем бездушный человечишка, если душа в музыке - это быстро от балды сыгранные ноты..."

Я дождался и в полном восторге, что есть такие работы. После душевной музыки от Арама Хачатуряна можно лишь ответить душевной музыкой от Арно Бабаджаняна:
http://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc
Впрочем каждому свое, я не навязываю никак слушать и сопереживать той или иной музыке. От начала до конца этой темы я говорю за себя.

18:04, 12 окт 2014

>честно говоря так и не знаю, дошел ли он до игры или нет:
Это как? :D
Bunker - очень интересный трек. Фоновый, со вставками гармошки.  Гармошка легла очень гармонично :) Бенд на 1:13 показался недотянутым. Если оно так и задумывалось, то лучше бы его было сделать более далёким, обволакивающим, возможно со стерео-дилеем. В остальном всё отлично, атмосфера понравилась.

>И немного Seventh Chord Fancy, если за ними кто-то следит:
Ага, следит :) Интересные треки.
Seventh Chord Fancy In F - звук в целом жестковат. Вообще, тебе надо решать проблему "жёсткого" звука, очень часто твои треки звучат грубовато. А в целом хорошо получилось :) Психотропный прогрессив ))

18:02, 21 окт 2014

Приветствую! Треки как всегда класные, респект Vierarmig!

Есть пару советов....
Kashchey The Immortal .... слишком напористая тема, больше подходит для массовой битвы например, русичей  с татарами, или Богатыря со Змеем-Горынычем! В музыке прослеживается что-то напористое, огромное.... масса на массу, "эй да ухнем" и все в таком стиле!
На мой взгляд, к теме Кащея надо подходить исходя из его психологии.... он бессмертный, давно живет, ему все надоело, ничто не радует, некуда спешить! Музыка должна быть более загадочной и спокойной.
    Представь себе..... заброшенный замок, везде паутина, цепи.... может быть только карканье ворона нарушает эту мертвую тишину. Спускаясь вниз по катакомбам и заброшенным корридорам.... скрип дверей. И тут вы попадаете в тронный зал где из темноты доносится голос, спокойный но ироничный с издевкой....."и кто... к нам пожаловал?"

Представил себе картину? =)

Russian Folk Tales
Я бы сказал что она больше похожа на то, как американцы показывают русские сказки.... мультфильм "Анастасия" яркий тому пример.
Очень много труб.... чтобы тема была больше русской народной, не хватает таких инструментов, как гусли, баллалайка, дудочек из коры..... с вставками хоровых голосов("ой-дада,ой да") и в таком духе.

По озвучке мультфильма могу сказать что не везде идет соответствие визуального и звукового рядов. Естественно очень сложно подогнать музыку под нарезку, проще под готовую нарезку писать музыку. Были заметны моменты вначале, когда на картинке стоп кадр, а музыка при этом продолжала играть. Очень яркие примеры того как это делать правильно можно услышать в Трилогии Алладин( 2.возвращение джафара и 3. король разбойников) от студии Дисней.
Самый простой способ как это исправить, добавить звуковых эффектов на музыку.

Надеюсь советы оказались полезными....
Удачи в творчестве! =)

18:12, 21 окт 2014

По поводу темы Бункер..... гармошка( или аккардион) классно подошла, единственное лучше бы звукоизвлечение было более коротким. мелодия, тремоло, аккорды в такт, что-нибудь но не как тягучка в виде PAD. После минуты появился солирующий электронный звук, вот это лишнее.....
лучшеб заменил на звук трубы-пикало.
Кстати, неплохо было вначале или в конце использовать звук патифона с треском....
Акустическая гитара думаю также вписалась бы.

А так интересно...загадочно я б сказал = ) Молодец!

4:02, 13 ноя 2014

представляю вашему вниманию мой секретный трэк +) пишу для одного инди проекта, но в свое удовольствие.

9:46, 13 ноя 2014

Мне очень понравилось! Звучит необычно, особенно.
Что-то такое про тайных спец-агентов, хакеров, нехороших мегакорпораций, и все это в мультяшном стиле, как Beyond Good And Evil! Наверное, для анимации какой-то. :)
По звучанию показалось, что найдено не очень хорошее пространственное положение инструментов. Но не могу точно сформулировать. То ли оркестровая часть сбита в кучу, что ли... Не пойму.
А что за инструмент такой интересный ведет мелодию в самом начале и потом лейттему в паре мест?

12:37, 13 ноя 2014

Vierarmig
> что за инструмент такой интересный ведет мелодию в самом начале
это синт :) Ты что не смотрел Секретные материалы? :)))

12:47, 13 ноя 2014

Смотрел, но давно. :) Точно, там был такой подголосок: I-V-IV-V-VII-V. :)
Илья, а можно чуть подробнее, как ты получил такой звук?

14:54, 13 ноя 2014

Syberian
есть много синтов с таким звуком  , ну например :  Korg LegacyCell , где среди пресетов есть такой. Там алгоритм проигрывания идет такой - быстрое глисендо , мгновенное практически - от ноты к ноте. Особенно классно получается когда амплитуда в октаву

Не знаю какой именно использовал Илья!

15:29, 13 ноя 2014

Оригинальный инструмент называется Thereminvox, и изобрёл его Лев Сергеевич Термен
Получил распространение во многом благодаря Бернарду Херманну и его саундтреку к фильму "День, когда Земля остановилась".

По треку: очень даже! Местами есть недочёты по пространству оркестра, да. Но в целом - мне понравилось :) Довольно взрослая композиция

Страницы: 1 2 3 4 58 Следующая »
ЗвукФорумОцените