Войти
ЗвукФорумОцените

"Зацените" от Vierarmig - Волков И (Volkovstudio) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
15:38, 13 ноя 2014

IK-Sound
Ух ты!!! Даже не знал , удивил Артур , сегодня день прожит не зря :) . То есть это как радио волны? Я где то видел этот инструмент в действии , там пасы руками в воздухе и таким образом как бы играешь.

типа вот :)

16:00, 13 ноя 2014

Ага, левая рука отвечает за громкость, правая - за высоту звука и вибрации :)

16:04, 13 ноя 2014

IK-Sound
А может Илья сам играл? :) :) :)

16:58, 13 ноя 2014

По совпадению я играл на оригинальном терменвоксе в музее музыкальных инструментов им. Глинки на мастерклассе от его правнука Петра. Но это не терменвокс ) Хотя принцип похож. Возьмите любой синт с синусоидным генератором и поиграйте в режимах solo + portamento, будет такой же эффект.

Спасибо за прослушивания, мнения, кое что подправил.

17:00, 13 ноя 2014

Vierarmig
но какой синт использовал ты?

17:07, 13 ноя 2014

Один из отголосков эмулятора синта Kawai 100F (инструмент в библе называется flutes) сделанный NI (у них на сайте бесплатно распространяется)
Вот как звучал синт в жизни http://www.youtube.com/watch?v=b8HoJL-BP_I

19:14, 15 ноя 2014

DJ_MoHaX
> Ух ты!!! Даже не знал , удивил Артур , сегодня день прожит не зря :) . То есть
> это как радио волны? Я где то видел этот инструмент в действии , там пасы
> руками в воздухе и таким образом как бы играешь.

Видел демо этого аппарата и ранее, но в данном примере уши "в трубочку скрутились", для людей с абсолютным слухом или просто с хорошим слухом - это как пенопластом по стеклу! Это умудрится так не попадать в ноты!

23:16, 15 ноя 2014

Vierarmig

Я уже писал, все круто - особенно средняя часть. И с гитарой все ок :) Даже этот проигрыш с органом теперь мне кажется в тему.

6:20, 25 ноя 2014

Gr1zl1 "Это умудрится так не попадать в ноты!"
Точность извлечения нот на терменвоксе не проста (тем более тяжело играть отрывисто), это не сравнить даже с голосом, в нем есть контроль. терменвокс можно сравнить с канатоходцами.

Jeaniro, спасибо!

Решил воскресить из старенького. Стилизация под Русь. Знакомый композитор, правда, сказал, что на русскую не похоже )

11:09, 25 ноя 2014

>Знакомый композитор, правда, сказал, что на русскую не похоже )
И правильно сказал :) Какая-то совсем не Русь: средневековье, болгарские напевы. Ведьмак какой-то ))
Как отдельный трек: очень даже хорош. Мне понравился.

P.S.: у меня тоже была стилизация под Русь как-то, под проект :)
https://soundcloud.com/ik-sound/russia-land-of-faith?in=ik-sound/… sed-treasures

15:29, 25 ноя 2014

И правильно сказал :) Какая-то совсем не Русь: средневековье, болгарские напевы.

так вот он сказал что она китайская

15:43, 25 ноя 2014

>так вот он сказал что она китайская
:DDD

16:16, 25 ноя 2014

Vierarmig

Трек отличный, но, да, не слишком русский. Точно национальность идентифицировать сложно - вроде как много чего намешано, может даже от Китая что-то есть ( гусли немного напоминают китайский гучжен вроде, хотя, все подобные щипковые звучат похоже ).
Артур правильно сказал, есть что-то Ведьмаковское, особенно со второй части.

0:01, 19 дек 2014

Решил выложить одну коммерческую работу

1:12, 19 дек 2014

Весёленько :) Второй геймплей героичный прям. Интересная динамика.

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
ЗвукФорумОцените