IK-Sound
> Интересная динамика.
Динамика?
Артур ты потерялся в динамиках? :)
Амбиенты к игре Split. Пролежали у меня целый год на компе... решил опубликовать.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=138392338&a… rchtext=Split
Vierarmig
Даж не знаю что тут сказать - отличные эмбиенты. Со звуком\ пространством тоже все в порядке. Level 1 и Level 2 нравятся совсем :) Этнические bell tree и rainmaker ( или что там еще ) крутые.
В Menu не очень понравились вот эти совсем уж синтетические скай-фай штуки на фоне. Но тут дело вкуса.
Инди игра про котиков ) Мои музыка и звуки:
Поиграть в промежуточную версию можно на fgl
https://www.fgl.com/view_game.php?from=dev&game_id=36208
Классные треки!
Хорошие треки! Отлично подобраны инструменты, полное сочетание с картинкой :)
котики были, теперь утки )
Чё-то тебя на дохлятину потянуло :D
Прикольные треки! Лёгкие, мультяшные. Lose - насмешил :) Только показался громковатый whistle в самом начале, относительно остальных инструментов.
Спасибо! Сделаю на SC lose потише, он в игре кроссфейдится с фоновым трэком в момент проигрыша, получается не громко.
Вижу тема моя не супер популярна, но фидбек все равно нужен. Пользуясь случаем хочу передать привет Артуру, который не смотря на всю свою занятость всегда находит время послушать чужое творчество и дать ему оценку, спасибо!
Музыка к игре Surround The Leprechaun
Эффекты с музыкой в игре
Леприконская музыка - класс.
Вот вопрос.... Абрмрбманямоуманям - это ты?)
Хорошая темка! Оч. понравилось :)
Vierarmig
>Пользуясь случаем хочу передать привет Артуру, который не смотря на всю свою занятость всегда находит время послушать чужое творчество и дать ему оценку, спасибо!
Оу. На здоровье :) Стараюсь всегда прослушивать, хотя не всегда и не всем отписываю.
Vierarmig
Loony Quack - все здорово. Твой фирменный стиль :)
Из критики - не понравилась бочка в начале Gameplay до 7 секунды. Как-то не вяжется она у меня со всем остальным. Слишком электронно, что-ли. Или просто слишком громко. После 7 секунды - все уже ок, все на своих местах.
IK-Sound
> Только показался громковатый whistle в самом начале, относительно остальных
> инструментов.
Как по мне whistle в порядке :)
Surround The Leprechaun - очень круто! Даже не знаю что сказать. Ну, разве что, показалось что можно было бы больше лепреконско-ирландских мотивов вставить. Скрипочку их там и пр. Вот как флейта на 10-11 сек. в треке. Но это уже несущественно.
Выкрики классные, оживляют трек!
Jeaniro
>Как по мне whistle в порядке :)
Ну да. Илья ведь уже его исправил и перезалил аудио, насколько я понял :)
Спасибо! Я рад, что мои эксперименты нравятся)
Sekmet
> Вот вопрос.... Абрмрбманямоуманям - это ты?)
нет, я так не умею ) добавил в трэк еще гОлоса, чтобы поинтересней было )
Тема в архиве.