Gamegen
Спасибо!
> на 0:20 я уж было подумал, что это вариант "Розовой пантеры". :)
всего лишь маленькая аллюзия ) в посте номер #10 этой же темы можно наблюдать и более крупные отсылки... люблю такие вещи, что сказать )
Просто отмечу, что звучание гитары, и вообще ходы чем-то напоминают некоторые произведения группы "Арсенал"
Джингл белс? В лесу родилась елочка? Нефига подобного )
Vierarmig
Хорошая тема. Звук приятный очень.
Мелодия местами все-таки напоминает немного Джингл беллс - куплетную часть. Уходы в минор нравятся.
Илья, как обычно, очень хороший звук и интересные тембры. Видно, что старался сделать необычные гармонические последовательности. :) Не знаю, оценят ли покупатели стоков.
Я по твоим постоянным советам, кстати, начал писать все с рук с последующим редактированием. Спасибо огромное, это действительно помогло сделать композиции объективно живее. И сам процесс написания стал более интересным, хотя и не ускорился.
Но, что странно, твой теперешний трек кажется, как раз-таки, очень механичным, написанным строго по сетке. Возможно, это из-за того, что ритмы партий очень во многих узлах совпадают. То есть проблемка в аранжировке.
И еще по форме... Для стоков нужно, мне кажется, писать что-то сюжетное, с развитием, с кульминацией в конце. Представлять себе рекламу или трейлер. Твой трек больше фоновый для игры. Но тут я совсем без опыта, и тебе, скорее всего, виднее, а я могу ошибаться.
По звуку классно! И довольно интересный взгляд на тематику :)
Jeaniro, IK-Sound
Спасибо, друзья =)
Syberian
О, я ряд что ты начал писать руками и главное что тебе понравилось ) Мой трэк тоже как всегда написан руками (за исключением нескольких арпеджио), если бы ты увидел мою сетку, ты бы сразу это понял ) Я долго гоняю трэк на слух и ровняю не графически (по сетке), а по слуху... часто бывает что старт семплов в разных библах разный, поэтому на сетку я почти не смотрю ) Если трэк слишком ровный, значит так ухо захотело. Но есть деревянность какая-то в семплах, я согласен (идеально звучал бы только если живак). По поводу кульминации... ну как сказать, я писал действительно фоновый трэк, для какого-нибудь рождественского или новогоднего блога, либо в сборник рождественской музыки, если кто-то это захочет пустить как фон на праздник, в магазине итд ) Рекламы и трейлеры я себе не представлял, так что твоя критика справедлива, но не к месту ) Но все равно спасибо )
п.с. трэк который я писал на конкурс в прошлом году купили 9 раз за буквально за пару ближайших дней, так что если не купят этот в этом году, то думаю купят в следующем )
Крутота! Местами какой-то очень необычный для этой тематики драматизм проступает, и в целом получилось небанально. По крайней мере, должен заметно выделяться среди прочих треков в тематике.
cardinalgray
Драматизм - это как раз классно в такой тематике. Придает оттенок волшебства и мистики.
Есть вот, например, Вильямсовская Star Of Bethlehem ( с 1.10 особенно ):
Да и Щедрик наш ( или Carol Of The Bells их ) - тоже довольно драматичен.
Давно ничего не выкладывал, решил скинуть игровой трэк:
Ох и намучил меня заказчик, который не знал чего хочет. Версии этого трэка были от в два раза замедленных, до аркадных аранжировок. Выложил самый первый вариант, который он в итоге и забрал )
Vierarmig
>Выложил самый первый вариант, который он в итоге и забрал )
Хахах )) Знакомая ситуация.
А трек хорош. Как его можно было сразу не взять? :)
Да, хорош!
Молодец, интересно звучит.
IK-Sound
lakodin
Syberian
Спасибо!
IK-Sound
> Как его можно было сразу не взять? :)
ну как его можно взять не переробовав кучу вариантов "не знаю чего хочу"?)
Прикольный трек. :)