Доброго времени суток друзья. Представляю на Ваш суд музыку немного VO и SFX
Игра браузерная. MMORPG в космосе. Хотелось бы услышать Ваши впечатления, но больше профессиональную критику конечно))
Супер! Очень атмосферно. Довольно мощные низы, тектоничный звук в целом. Эмбиенты особенно удались.
Для первой работы просто шикарно :)
>но больше профессиональную критику конечно))
Для этого надо посмотреть всё в игре. Пока критиковать просто нечего. Всё отлично.
Очень понравилось, звук великолепный =) Тоже не могу найти ничего, что можно было бы критиковать)
Отлично! Разнообразно, со вкусом, и местами очень красиво! Не могу проверить АЧХ... А между тем, у меня нет сабвуфера. Нет там, простите, засирания саба? Это я на всякий случай спрашиваю))
Некоторые товарищи считают, что взяв академические тембры, они сразу станут Зиммерманами. На мой взгляд, это не так. А здесь всё очень гармонично.
))Хм Сабвуфера у меня тоже нет...
Есть места где где я сомневаюсь и места где я бы переделал, но не люблю возвращаться к однажды завершенным вещам - стараюсь избегать ошибок уже в новых вещах.
Спасибо за комментарии!
Хорошая работа, мне единственное что показалось, что для бразерной игры слишком эпично что ли... не казуально, больше подходит для проектов покрупней.
п.с. в SoundVector - 2 Darck 2 low brass секция громковата с 3:33, ощущение как буд-то основной тон вылезает, я бы поджал ее там автоматизацией volume (но не динамикс, это же спитфаер?) и возможно бы поддал чуть высоких гармоник. Я сам работы не меняю после финалки, но это критика на будущее...
Очень достойно, с душой. Поздравляю! :)
BlackMusic
> BlackMusic
Спасибо!
Vierarmig
> единственное что показалось, что для бразерной игры слишком эпично что ли... не
> казуально, больше подходит для проектов покрупней.
Игра браузерная, но там довольно таки все эпично... -3D. Прикрепляю парочку скриншотов - вообще надо сделать хорошенькое видео геймплея.
На самом деле музыка довольно хорошо оживляет игру...
Вот:
[img=]

попсня и какой то амбиент...
звук норм
DJ_MoHaX
More Нах..?))
DJ_MoHaX
> попсня и какой то амбиент...
> звук норм
Ну... хорошо хоть звук норм)
Вообще звук мне еще нужно шлифовать и я это вижу. ... Написал Алексею Захарову c просьбой послушать и сказать пару слов (Он работает в Egosoft... вся музыка в Иксе его (https://soundcloud.com/alexeizakharov))
тоже сошлись на том что еще нужно работать... Но сдвиги есть - если послушать мои треки годовалой давности различие ощутимое...
SoundVector
> Написал Алексею Захарову
Да, он сделал музыку икс, но ИМХО(!) сама музыка не вызывает восторгов (могу аргументировать, если нужно, если вкратце - не обволакивает, она качественная, много эффектов, нет обволакивания.)
Работать надо, всем и всегда надо работать! Я советую вам послушать именно ту музыку, на которую нужно равняться по моему мнению, которая глубже чем просто набор звуков для сеттинга космической игры. Например, саундтрек к фильму Gravity, можно еще послушать саунд к Sunshine, игре Mass Effect.. Я бы ориентировался на эту планку.
Мне нравится что у вас есть как бы стремление добиться пресловутого голливудского "широкого дыхания" в темах, например в треке "Тишина", "Полет" и т.д.
Послушайте:
https://www.youtube.com/watch?v=gxst2_Bi5aY
Вроде бы тоже эмбиент, но нужно признать, что особую атмосферу композиции делают две вещи: 1) Отличное сочетание всей гармонической вертикали, и правильное использование во времени - вплоть до шумов, которые не "Слон в посудной лавке", а вплетены в музыку. Что касается про использование во времени - тут очень хорошо развита ритмика ткани, есть "Биение" на многих уровнях. 2) Использование живого инструмента с последующей обработкой, виолончели в данном случае.
BlackMusic
> BlackMusic
Да! Все правильно...! )) Музыку Захарова я не комментировал.. хотя я больше с вами согласен чем не согласен... )
Спасибо за ваш ответ!
Эх! Я уже в предвкушении работы над трейлером - вот где можно развернуться))
Друзья Еще раз спасибо за Ваши комменты!
Для первого проекта, это просто замечательно. Успехов!
Тема в архиве.