Sekmet
>Ну вот если бы не требование "найти проблемы" - я б тоже сказала бы, что всё вполне годно, тем более для геймдева - это выше среднего))) Но если есть цель сделать лучше, то и получайте критику :-D
Я просто свою долю критики высказал Вадиму в скайпе чуть раньше ;)
Ты просто всё по делу сказала, и даже нечего добавить. Глубокий разбор.
BlackMusic
Спасибо большое!
Не уверен что понял насчет модуляции. На хоре?
Sekmet
Да, вещь сильная. Спасибо, постараюсь проанализировать.
Jeaniro
> Подскажите проблемы, пожалуйста.
Вадим , звук прикольный , но попса!
просто много ЭТОГО , ляминор?
DJ_MoHaX
> Вадим , звук прикольный , но попса!
> просто много ЭТОГО , ляминор?
А шо делать, попсу тоже нужно учиться писать
Трек в ре-миноре.
Jeaniro
> А шо делать, попсу тоже нужно учиться писать
Jeaniro
Но твоя музыка крутота , честно скажу! Ганс Циммер - попса ! ( счас меня Сашка Черный отпопистит :) )
DJ_MoHaX
Спасибо! Дорасти бы до такой попсы лет через двадцать :) Хотя, честно говоря, Циммер у меня тоже не самый любимый композитор.
Jeaniro
а зачем это нужно геймдеву? вам бы на RMM - писать , партитуры там и не знать что такое 8 битная музыка! :)
DJ_MoHaX
> Но твоя музыка крутота , честно скажу! Ганс Циммер - попса !
Если кажется сложным Джон Уильямс, есть компромиссный вариант в лице Депла :)) Вроде и не попса, но и не заумь)))))
Циммер конкурс проводил, так вот я слушал одного из победителей (не тестовый трек для циммера, а его собственный) - реально офигенный трек, звучание струнных меня порвало, люди в комментариях спрашивают, как запрограммировал, что за семплы - и я тоже повелся.
Потом почитал в другом месте - оказывается, живаго, записано 40(!) струнных, оркестровщик, инженер, звукорежиссер, дирижер.... Можно сделать выводы про "оркестровый композитор". Сочиняешь на пианинке, а тебе дяди делают все как надо :)
Потому что спецэффекты в сумасшедшем темпе, со скачущими по всему оркестровому регистру инструментами - можно сделать на ВСТ. Кантилену, с протяжными линиями, с "голой" напоказ фактурой..... почти нереально.
Насчет модуляции - не про этот трек! Но можно попробовать в будущем, отклонения и модуляции (осознанные) влияют определенно на слушателя. У Уильямса и Менкена таких примеров миллион, могу скинуть :)
BlackMusic
> Насчет модуляции - не про этот трек! Но можно попробовать в будущем, отклонения
> и модуляции (осознанные) влияют определенно на слушателя. У Уильямса и Менкена
> таких примеров миллион, могу скинуть :)
Скинь пожалуйста! :)
Не вошедший в игру трек.
Мне нравиться последний)
agalst
Спасибо!
Jeaniro
>Не вошедший в игру трек.
Таки не вошёл :(
Хороший трек, на "героев" похож, да :)
IK-Sound
Спасибо! Ага, не вошел. Сначала хотели "Героев", потом передумали :)
Тема в архиве.