ЗвукФорумОцените

Нужна критика. Оркестровый трек. (7 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
16:55, 1 мая 2015

Sekmet
>Ну вот если бы не требование "найти проблемы" - я б тоже сказала бы, что всё вполне годно, тем более для геймдева - это выше среднего))) Но если есть цель сделать лучше, то и получайте критику :-D
Я просто свою долю критики высказал Вадиму в скайпе чуть раньше ;)
Ты просто всё по делу сказала, и даже нечего добавить. Глубокий разбор.

21:09, 1 мая 2015

BlackMusic
Спасибо большое!
Не уверен что понял насчет модуляции. На хоре?

Sekmet
Да, вещь сильная. Спасибо, постараюсь проанализировать.

20:16, 3 мая 2015

Jeaniro
> Подскажите проблемы, пожалуйста.
Вадим , звук прикольный , но попса!

просто много ЭТОГО , ляминор?

21:09, 3 мая 2015

DJ_MoHaX
> Вадим , звук прикольный , но попса!
> просто много ЭТОГО , ляминор?

А шо делать, попсу тоже нужно учиться писать Изображение
Трек в ре-миноре.

21:11, 3 мая 2015

Jeaniro
> А шо делать, попсу тоже нужно учиться писать

getImage | Нужна критика. Оркестровый трек.
21:21, 3 мая 2015

Jeaniro
Но твоя музыка крутота , честно скажу! Ганс Циммер  - попса ! ( счас меня Сашка Черный отпопистит :) )

21:33, 3 мая 2015

DJ_MoHaX
Спасибо! Дорасти бы до такой попсы лет через двадцать :) Хотя, честно говоря, Циммер у меня тоже не самый любимый композитор.

21:39, 3 мая 2015

Jeaniro
а зачем это нужно геймдеву? вам бы на RMM - писать , партитуры там и не знать что такое 8 битная музыка! :)

0:34, 4 мая 2015

DJ_MoHaX
> Но твоя музыка крутота , честно скажу! Ганс Циммер  - попса !
Если кажется сложным Джон Уильямс, есть компромиссный вариант в лице Депла :)) Вроде и не попса, но и не заумь)))))

Циммер конкурс проводил, так вот я слушал одного из победителей (не тестовый трек для циммера, а его собственный) - реально офигенный трек, звучание струнных меня порвало, люди в комментариях спрашивают, как запрограммировал, что за семплы - и я тоже повелся.
Потом почитал в другом месте - оказывается, живаго, записано 40(!) струнных, оркестровщик, инженер, звукорежиссер, дирижер.... Можно сделать выводы про "оркестровый композитор".  Сочиняешь на пианинке, а тебе дяди делают все как надо :)

Потому что спецэффекты в сумасшедшем темпе, со скачущими по всему оркестровому регистру инструментами - можно сделать на ВСТ. Кантилену, с протяжными линиями, с "голой" напоказ фактурой..... почти нереально.

Насчет модуляции - не про этот трек! Но можно попробовать в будущем, отклонения и модуляции (осознанные) влияют определенно на слушателя. У Уильямса и Менкена таких примеров миллион, могу скинуть :)

22:00, 5 мая 2015

BlackMusic
> Насчет модуляции - не про этот трек! Но можно попробовать в будущем, отклонения
> и модуляции (осознанные) влияют определенно на слушателя. У Уильямса и Менкена
> таких примеров миллион, могу скинуть :)

Скинь пожалуйста! :)

21:38, 17 июля 2015

Не вошедший в игру трек.

22:29, 17 июля 2015

Мне нравиться последний)

22:57, 17 июля 2015

agalst
Спасибо!

23:09, 17 июля 2015

Jeaniro
>Не вошедший в игру трек.
Таки не вошёл :(
Хороший трек, на "героев" похож, да :)

23:10, 17 июля 2015

IK-Sound
Спасибо! Ага, не вошел. Сначала хотели "Героев", потом передумали :)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.