ЗвукФорумОцените

Нужна критика. Оркестровый трек. (9 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9
21:52, 11 янв 2016

C боевыми треками как-то никогда особо не дружил. А дружить-то надо, шо поделаешь.

14:00, 12 янв 2016

Хм. Не известный мне оркестр :D
Звучит, конечно, очень аутентично. Живенько так. Но до боя, по моему мнению, не дотягивает, больше как для саспенса перед боем, напряжение. Вот как на картинке: самолёт летит во тьме, скрываясь в облаках от противника, чьи зенитные орудия готовы открыть огонь на поражение.
А так всё круто. Очень фильмово!

15:11, 12 янв 2016

IK-Sound
Спасибо!
Согласен, вышло не совсем по-боевому, скорее да - саспенс.
А вообще это я в Company of Heroes переиграл :)

Диссонансы не сильно эмм... диссонируют? Там есть пара мест где трубы ваще не в дугу, но мне чем-то нравится.

15:33, 12 янв 2016

Jeaniro
>Company of Heroes
Ага, классный саундтрек там :)

>Диссонансы не сильно эмм... диссонируют? Там есть пара мест где трубы ваще не в дугу, но мне чем-то нравится.
Ничего такого не заметил. Вроде всё в тему.

21:18, 16 янв 2016

В треке нет чёткой партии струнных, а это основная часть оркестра и самая трудоёмкая часть работы.
То что есть, очень далеко спрятано и звучит довольно вяло.

3:25, 17 янв 2016

Broojacker
Спасибо! Согласен, струнных мало. Особенно в последней части - альты спиккато слишком тихо, это знаю.
Насчет трудоемкости не соглашусь. Дерево и медь сложней, на мой взгляд.

19:24, 1 фев 2016

А мне очень понравилось! Трубы, которые "не в дугу" - самое оно, что надо. :) По панораме все очень близко из-за этого очень сильное ощущение какого-то очень близкого "песца"... вот прямо еще чуть-чуть и накроет медным тазом. Жуть какой тревожный трек. :)

23:14, 1 фев 2016

Gamegen

Спасибо!
А я панораму вообще не трогал - все как было по умолчанию у ИстВестов. Ну и мне кстати не показалось что узко.

Тревожный - это хорошо :)

9:50, 2 фев 2016

Jeaniro
> Ну и мне кстати не показалось что узко.
Так а я и не говорил, что узко. Просто есть записи где орекстр звучит как в большом концертном зале (много от микрофонов, которые "stage"). А тут такое ощущение, что зал небольшой, и сидишь рядом свосем (это по крайней мере в наушниках у меня так). Типа: "Товарищи, садитесь поближе, мы вам по тихому изобразим все, чтобы враги всю малину не спалили!" :)

11:25, 2 фев 2016

Gamegen
А, понял. Просто под панорамой обычно подразумевается ширина стереообраза.

То что близко - ну да, может. У меня Gold версия оркестра, там только main микрофоны - это вроде пара-тройка метров от источника.

Страницы: 14 5 6 7 8 9
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.