Сейчас еще раз на мониторах прослушал. Басовый синт на 120 Гц в резонанс немного входит, чуток неприятно воспринимается. Ну это лично моё мнение. В целом повторюсь - трек хорош;)
desperado606
спасибо, посмотрю по спектру.
вот они, минусы сведения в наушниках)))
Вот такой эпик получился из грустняшки
А вот вам белорусская песня про сокола)
Sekmet
Приятно слушать. Отлично звучит, мягко и собрано) Сведено классно.
andrewphilippov
Спасибо! Насчёт сведения - сама в шоке, как говорится. На дешёвых панасониках наловчилась, но медь с ними очень тяжело даётся. Сегодня баеры раздобыла, скоро сама услышу, что в действительности получилось. :)
upd
Забавно. С 1:25 услышала стеклянный скрип, который даёт флейта своими обертонами)) Наушники класс
Sekmet
Все от начала и до конца в наушниках было сведено?)
andrewphilippov
ага)) мониторами пока не разжилась
Cabo da Roca самобытно, здорово) Орки в пачках )
Sekmet
Очень понравилось)))
После того как мои треки, сведённые на наушниках, прогнали через Adam S3A и дальнее поле, и результат понравился в целом и мне и звукорежиссёру, моя вера в то, что наушники зло и нельз в них сводить, сильно пошатнулась. В основном в наушниках хуже контроль баса. А так..
Вот и у тебя все отлично звучит :)) а мониторки если и покупать - копи на Focal Solo 6, Quested 2108 или Adam S серии :)))
Vierarmig
Спасибо! Как только разберусь с баттл-частью - полный вариант выложу, и с "орками в пачках" в том числе)))
BlackMusic
Спасибо) Как считаешь, задвинуть ли ударные за оркестр в туттийной части? В их исконное место. Не мешает то, что они прямо перед оркестром стоят?
Вообще в киношном оркестре возможен ли рандомайз позиций ударных?
Насчёт мониторов - смотрю на адамы. Но уже по факту выберу что-то, когда соберусь брать. Надо слушать) надеюсь, к тому моменту уши уже будут слышать разницу :)
Sekmet
> задвинуть ли ударные за оркестр в туттийной части?
Не нужно ведь это не классическая музыка))
Не знаю про АХ серию адамов, но в СХ серии была такая детализация, особенно в серединке и дальше вверх, что слушать более 40 минут на нормальной громкости их невозможно - уши начинали просить отдыха. Есть денежки - Focal Solo6 be
BlackMusic
>Не знаю про АХ серию адамов, но в СХ серии была такая детализация, особенно в серединке и дальше вверх, что слушать более 40 минут на нормальной громкости их невозможно - уши начинали просить отдыха.
Серия AX не страдает никакими проблемами. АЧХ ровная, слушать их приятно, сколько угодно времени можно за ними просидеть :)
Sekmet
Cabo de Roca - круто, правда. Со второй частью все в порядке. Хоть вопрос и не мне, но ударные там где надо для такого стиля, задвигать, мне кажется, ничо не надо.
Единственный момент - в начале показалось что чет немного не то с нотками пиано +... цимбалона (?) Буквально на 2-5 секундах. Кажется, выбиваются немного из сетки. Хотя может так и надо.
Песня про сокола - ну, тут придраться не к чему. Фано классное, что за библа?
Кстати, да, дешевые Панасоники не слышны :)
Jeaniro
спасибо)
> Буквально на 2-5 секундах.
Да, там немного спотыкач. Не ровняла по сетке)
Исправила в другой версии - с арфой и челестой. Но арфа, конечно, мидишно звучит... такая фактура в ней не тянется, а струнные там на педаль расходовать нельзя. придётся что-то добавлять к тембру или корректировать фактуру. Или забыть о реальности и вернуться к варианту с ф-но))
Jeaniro
> Песня про сокола - ну, тут придраться не к чему. Фано классное, что за библа?
спасибо) про ф-но в ЛС :)
Sekmet
> про ф-но в ЛС :)
а можно и мне в лс
Тема в архиве.