ЗвукФорумОцените

Мои оркестровые и прочее (Sekmet) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
5:03, 10 июня 2015

3 года домашнего обучения ,7 лет музыкальной школы, 4 года музыкального училища, 5 лет консерватории, чтобы написать ЭТО. Я нашла, наконец, своё призвание.

11:30, 10 июня 2015

Долгий упорный труд всегда дает результаты.

11:54, 10 июня 2015

Прикольно! Самое главное, что никто так не сможет больше. И это не так просто, как кажется ;)

14:36, 10 июня 2015

Skyrim On Low Harm - я не узнаю вас в гриме. :)) Шедеврально! Какая экспрессия и упорство! Но гармонист явно перебрал... :))

18:47, 10 июня 2015

хехе ! Прикольно :))

20:15, 10 июня 2015

Run with a bucket on head - прикольно, но по мне не хватает кача )

Skyrim On Low Harm - мне кажется в тебе заиграло "3 года домашнего обучения" )

20:42, 10 июня 2015

Спасибо, ребята! Кто бы ещё оценил по достоинству этот мой композиторский труд!

IK-Sound
> Самое главное, что никто так не сможет больше.
Не только лишь все, но и никто.)

Vierarmig
> мне кажется в тебе заиграло "3 года домашнего обучения"
При желании и у тебя могут заиграть - ведь у тебя есть этот инструмент! ;)

22:01, 10 июня 2015

Skyrim On Low Harm - повеселили, спасибо )
Первое впечатление - я бы повесился, если бы пришлось до такого дойти )

23:45, 10 июня 2015

Sekmet
а что, вполне вписывается в академическую музыку постмодерна)

6:53, 15 июня 2015

Мыс Рока (порт. Cabo da Roca) — самый западный мыс Евразийского континента, находится на территории Португалии. Римляне называли мыс Promontorium Magnum, а в эпоху Великих географических открытий — мыс Лиссабона.
Португальский поэт Луис Камоэнс сказал о мысе Рока: «Это место, где земля кончается и начинается море» (порт. Onde a terra se acaba e o mar começa).

9:30, 15 июня 2015

Прекрасная картинка! Очень понравилось. Особенно вторая часть.

На мой непрофессиональный взгляд:
1. На 2:00 флейта? (пан-флейта?) ну уж очень по-моему далеко.
2. На 4:40 у скрипок что-то чуть-чуть не то с атакой из-за этого кажется что "прожевали" шестнадцатые(?).
3. На 5:50 труба(?) точно также далеко как и в п.1.
4. На 6:28 флейта с быстрыми арпеджио звучит как синтезатор (или так и задумывалось?) из-за того, что каждая нота с атаки и четко отделена.

13:28, 15 июня 2015

Gamegen
Спасибо)
Насчёт флейты это такое решение) Там висл, хотелось, чтобы он переключал на более широкое пространство - просторы, чистый горизонт и т.д. Я честно после ряда аналогичных комментариев от коллег пыталась приблизить, чтобы не потерять своё ощущение)) В предпоследнем варианте было ближе. В итоге всё равно задвинула, когда пересводила))
Скрипки прожевали, как в жизни. Дирижёр сетку нечётко показал :-D
Медные в финале за сценой) Наверное, можно поярче, да.
Флейта с вот такой динамикой /\, и она действительно может звучать как лид) Там к ней челеста прибавлена, высокие обертоны акцентирует.

Надеюсь, это не финальный вариант по звуку и аранжу, там ещё много работы осталось. Просто чертовски устала уже слушать этот трек)) Беру с ним перерыв на неделю-две, а там с новыми силами за боевую часть, которая пока в убогом звуке намечена (тут её нет, это shorted версия) и после отдыха, может, флейту по-другому услышу :)

В общем, спасибо за замечания) Позже ещё пересмотрю эти пункты) Потому что сейчас мои уши в полном неадеквате :-D

15:53, 15 июня 2015

Sekmet
Вкусно, очень вкусно)

А что за скрипочки у тебя, на 0-45-0-55 и в целом? что-то из спитфаеровских?

16:03, 15 июня 2015

Sekmet
Cabo da Roca - просто офигенно! Даже придраться не к чему. Очень кинематаграфично.

Первая часть отлично подошла бы для какого-нибудь фильма BBC вроде How Earth Made Us.

16:25, 15 июня 2015

Sekmet
> Насчёт флейты это такое решение
Да, про задумку я так и предположил. Может там просто чистый звук флейты чуть ярче сделать, а вот реверберацию с реверберацию с большим size'ом чуть прибрать. Тогда может и получится, что висл вроде и поближе слышно, на за счет ревера ощущение пространства большого можно попробовать сделать.

Sekmet
> Скрипки прожевали, как в жизни.
Да не. :) Я не про сетку, а про то что на второй или на третей ноте из-за слишком долгой атаки нота не успевает набрать такую же громкость как остальные. Вот и получается, что звук проседает на одной-двух нотах и кажется "ну не может струна так быстро погаснуть". :) Я почему заметил, сам бьюсь с такой же проблемой в своей оркестровке: у Cinematic Strings когда Arco включено нет возможности нормально отрегулировать атаку (даже на максимальной Velocity), и на быстрых пассажах скрипки буксуют. Сижу чешу репу, думают попробовать LASS может там есть крутилка нормальная. :)

Sekmet
> Флейта с вот такой динамикой /\
Мне просто кажется что на такой скорости чистая флейта не может на каждой ноте такую динамику сделать. Но теперь понятно, что этот эффект из-за челесты. Так что этот пункт отпадает в связи с авторской задумкой. :))

Сейчас еще разок послушал. Все-таки прикольно во второй части басы исподтишка бубнят. :) Бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу-бу. :)

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.