Misanthrope
> Я так и думал, что не все осилят.
Что осиливать-то в 5/4?)) Опостылели они уже.
'Cretaceous Chasm' in 12-Tone Fragments интересный. 7/8, наличие крутой системы и прочие приятности.
Confessor - Condemned - скучно.
Obscura drummer plays Blotted Science Song - классная прогрессия 4 4 3 2 на 0:37. Ну и вообще хорошо. Всякие 4+5 и "речитативные" синхроны ударных и гитар. Прям ностальгия по юности зелёной и каверам на DT. Попытки повторить соляки Рудесса навсегда вбили мне комплекс пианистической неполноценности.
Раньше отправилось бы в плейлист сие, но нынче кроме панцербалета, UZ и Sleepytime Gorilla Museum не слушаю тяжёлого..... Испортила меня учёба(((
Misanthrope: бздиджей_чмо_нах
DJ_MoHaX: иди кукушку полируй!
:-D
Кукушка ушла в цитатник!
Какой милый спонтанный махач)))
Sekmet
не но имею право :)
DJ_MoHaX
Конечно!)
Всем, кто сейчас не спит, посвящается!
Мило тут у вас.
Sekmet
> Sleepytime Gorilla Museum
> Испортила меня учёба(((
Эм... а в чем ценность треков, создаваемых этими ребятами? К примеру, тот который был предложен, тем кто не спит? И что за обучение было такое, что теперь хочется слушать их?
Gamegen
> а в чем ценность
Ну, например, "сложные" размеры, полиметрия и полиритмия. А предложен персонально тем, кто не спит, по причине содержания.
В разработке
За 100500 прослушиваний и поисков мелодии я уже привык к этому звучанию, но как оно воспринимается по-началу? Реально ли использовать в обычном ретро-слэшере? Решил вот в качестве очередной просьбы "прислать музыкальный трек в стиле 8-бит" попробовать 11/16 сигнатуру, но пока не решился отправлять заказчику : )
retrospider
Ритм вполне не напрягает, а вот с гармонией что-то не то. Где-то в районе 14-й секунды слышится диссонанс.
Mikle
да, спасибо. Над гармонией еще работаю, интересовала вообще целесообразность таких выкрутасов с размером
UPD: Похоже, что там всего одна нота была на полтона выше, чем ей положено. Позже перезалью, а пока наслаждайтесь диссонансом >:-E
Девять восьмушек!
retrospider
По ритму всё в порядке, если заранее на знать, что 9/8, то можно и внимание на это не обратить. А вот ноты спорные есть, например на 1:19. Точнее, эта нота даже имеет право на жизнь, но аккомпанемент должен её подчеркнуть. Но аккомпанемент невнятный в гармоническом плане.
Синкопы тоже доставляют. Кажется там даже обычный 4/4 в итоге.
retrospider, в "Saturn's Rings" мне понравился подклад, но не понравилась мелодия. Немного беспорядочная, и действительно создаётся ощущение, что не все ноты обоснованы логически и мелодически :)
IK-Sound, видно я поторопился выкладывать. Подумаю еще. Что-то туго идет : )
Тема в архиве.