Буду рад пообщаться с коллегами и не только на тему того что я пишу)
Tony Cyclone(Z), шикарные работы!
Советую в "Резюме" разместиться :)
IK-Sound
Спасибо, уже) http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=198630
Добавил новую работу в портфолио
Обновление в портфолио
Слежу за твоими работами. Всё классно! Но есть одно "но". Возможно, дело в сведении или мастеринге - но ты немного перебарщиваешь с "напором". В игровом звуке должно быть место всему: музыке, окружению, эффектам, войсоверу. Но твои треки самодостаточные, они как будто забивают весь возможный звуковой диапазон. Возможно, чересчур громкие. Их тяжело слушать, всё как будто на одном уровне, звук от этого кажется резковатым.
О, конструктивная критика всегда интересна. Пойдём в личку, Артур)
Очень круто. Индустриальные работы особенно понравились. Сразу видно, к чему душа лежит у человека :)
Работы хорошие, хотя и немного так сказать не мое направление. Один вопрос, разве эта тема не является предложением услуг?
Vierarmig
>Один вопрос, разве эта тема не является предложением услуг?
Да, я уже говорил как-то.
Антон, поменяй, пожалуйста, нулевой пост, чтоб не выглядел как реклама. В этом разделе должны быть темы только вида "зацените работы". Спасибо :)
Не вопрос) готово
Добрый день.
А не подскажете в последних треках (Мехи.Земля и Ratz theme) что за бас использовался?
Gamegen
Добрый день, В Ratz theme - Prominy SR5 Rock Bass, в Мехах он же смиксованный с Broomstick Bass
Tony Cyclone(Z)
> Prominy SR5 Rock Bass
Эм... видимо не в чистом виде? :) Не поделитесь информацией какие обработчики висят?
Gamegen
Mark Studio 2 в обоих случаях. Ну а в нём уже выбирал и настраивал вручную усилитель, кабинет, микрофоны, примочки.
Тема в архиве.