ЗвукФорумПомощь

Тема для странных вопросов (ex CC# 64) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
4:58, 25 мар 2015

Может моя информация поможет в вашем вопросе. Был у меня в руках инструмент Yamaha CP-33. И что привлекло внимание - педаль сустейна с 3мя контактами на джеке. Во время воспроизведения при легком нажатии на педаль возникало ощущение легкой припонятости демпферов. Поэкспериментируйте.
Ссылку оставляю:
Педаль сустейна Yamaha FC3 передаёт команды неполного нажатия.
Чтобы как можно ближе подойти к получению естественного сустейна, FC3 предлагает непрерывное выполнение сустейна (протяженное звучание) точно так же, как это делается на акустическом пианино. В отличие от наиболее часто используемых педалей, FC3 имеет уникальную непрерывную зону, доступную для передачи различных типов сустейна (неполное нажатие).
http://ru.yamaha.com/ru/products/music-production/accessories/foo… 3/?mode=model

11:18, 25 мар 2015

muzicom
Спасибо! Интересный вариант, рассмотрю)

0:50, 1 апр 2015

У кого странный вопрос, где тема?

Решением двух модераторов тема выпилена :))

Извиняюсь перед теми, кто в это время писал сообщения.

0:53, 1 апр 2015

BlackMusic
Ну, очень быстро вы всё это) Арсен Арутюнян не узнает, что "совет жюри" его оправдал.

0:54, 1 апр 2015

Сколько стоит заказать трек у Ёко Канно?

0:55, 1 апр 2015

Sohei
что-то мне подсказывает, что три нуля будет точно :)

1:31, 1 апр 2015

>Ну, очень быстро вы всё это) Арсен Арутюнян не узнает, что "совет жюри" его оправдал.
Ни фига не оправдал )) Лажа - она и в Африке ... Кстати, предоставленный трек был не первой итерацией и даже не наброском. Оба красавцы, в общем :)

>Сколько стоит заказать трек у Ёко Канно?
А это кто?... *погуглил* ...  ааа, она. За так сделает :D

2:01, 1 апр 2015

IK-Sound
> Ни фига не оправдал ))
Я "советом" скромно именую себя))
Ну если кроме шуток - несмотря на лажовое демо, партитура играбельна. Вот моя т.з.

2:12, 1 апр 2015

Sekmet
Согласен с Надей насчет партитуры) Но ошибка было конечно, что если не уверен - браться не надо, чтобы потом совесть не мучала за нечестно заработанные)

2:35, 1 апр 2015

Зато какое оживление в разделе.
Кстати, раз уж тут все равно оффтоп пошел, не хотите ли встряхнуться от зимней спячки междусобойным конкурсом? Например по написанию партитур по произведениям великого и ужастного Усулгурта?
Ну, это я шучу, насчет партитур. А насчет встряхнуться почему бы нет? Или опять все заняты на полевых работах?

4:17, 1 апр 2015

Арсен Арутюнян и Усулгурт проникают во все новые темы)

7:45, 1 апр 2015

>Ну если кроме шуток - несмотря на лажовое демо, партитура играбельна
Не спорю, играбельна, только местами. А если мы говорим об игровой музыке - то вообще не в кассу.

>А насчет встряхнуться почему бы нет? Или опять все заняты на полевых работах?
"Я вам не скажу за всю Одессу"... Но лично я занят ;)

12:22, 1 апр 2015

Vierarmig
> Арсен Арутюнян и Усулгурт проникают во все новые темы)
Такое впечатление что кто-то кошку посадил на орган и получился вот такой шедевр :-D

14:14, 1 апр 2015

alex_reality
> кто-то кошку посадил на орган
Ничего вы не понимаете в творческом вИдении музыкального художника! ;)
Или может быть просто попался плохой орган с заедающими клавишами.

14:17, 1 апр 2015

Ахура
> встряхнуться от зимней спячки междусобойным конкурсом
alex_reality
> Такое впечатление что кто-то кошку посадил на орган и получился вот такой шедевр :-D
Может, устроить конкурс котов-органистов?)))

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ЗвукФорумПомощь

Тема в архиве.