ЗвукФорумОцените

Нуждаюсь в оценке и критике

5:09, 24 июня 2015

Приветствую всех!

Сочиняю музыку чуть больше года. Буду очень благодарен за конструктивную критику.

9:19, 24 июня 2015

У многих композиций так и не понял почему они так называются. Например, почему Black Forest - это Black Forest? По звуку же совсем не похоже на черный лес...
У некоторых лично мне не хватило развития. Например, Sunrise не рисует у меня картину восходящего солнца из-за своей равномерности и размеренности - нет развития на мой взгляд, динамики восхода нет.
У Anger есть некоторая попытка развития, на мой взгляд опять же до кульминации не дотянулись. Была ровная равномерная злость, которая потом стихла.
Жизнь (Life) какая-то сумбурная, нервная и непонятная для меня. Но тут видимо кто как ее видит. :)

11:15, 24 июня 2015

Добро пожаловать!

HollowMaskk
>Сочиняю музыку чуть больше года
На фо-но явно больше года играете :) А вообще, отличное достижение за год. Первая половина предоставленных треков очень понравилась (до трека Anger). Единственный минус - немного однообразно. И пока не понятно, как всё это будет звучать в игре и сможете ли вы передать атмосферу какого-то конкретного проекта.

16:33, 24 июня 2015

Спасибо за отзывы! :)

Gamegen
> Например, почему Black Forest - это Black Forest? По звуку же совсем не похоже на черный лес...
Под Black Forest я имел в виду Черный Лес (Шварцвальд) в Германии, в данном треке выражены мои "музыкальные мысли" об этом месте. Пожалуй, название и правда может вводить в заблуждение :)
> У некоторых лично мне не хватило развития.
Да, вот с этим у меня, похоже, действительно проблема, постараюсь исправиться в будущем.

IK-Sound
> Единственный минус - немного однообразно.
Согласен, есть такое, пожалуй, мне пока сложно выйти за пределы моей однообразности, буду стараться :)
> И пока не понятно, как всё это будет звучать в игре и сможете ли вы передать атмосферу какого-то конкретного проекта.
Данные треки действительно не очень подходят для того чтобы стать саундтреком, думаю если бы я писал саундтрек, он бы звучал иначе, а тут просто отдельные композиции, ни к чему не привязанные.

20:39, 24 июня 2015

Как-то непривычно для меня звучат все эти резкие моменты в игре на фоно. Может, вы хотели выразить некую экспрессивность, но меня это в замешательство привело, как будто у пианиста терпения не хватает ) "Нервная", как написал Gamegen - подходящее слово. Исходя из первого впечатления, я ожидал что-то более спокойное.

В остальном соглашусь с Артуром, что первая половина треков очень достойная. Приятнее всего было слушать Daybreak и Sunrise -
рисуется что-то вроде неспешной бродилки по лесу.
Black forest (вступление) - напомнил музыку из фэнтезийных стратегий.

0:35, 25 июня 2015

Betruger
> Может, вы хотели выразить некую экспрессивность, но меня это в замешательство привело, как будто у пианиста терпения не хватает )
Ну, да, нервное, экспрессивное, это то чего я старался добиться :)

ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.