ЗвукФорумОцените

Требуются ваши замечания! ) (2 стр)

Страницы: 1 2
13:18, 23 ноя 2015

cardinalgray

Спасибо большое за критику и совет,что для меня очень важно! Согласна  - самой слышно, что вступающий звук баса некрасиво выделяется, и интуитивно понимала,что дело явно не в громкости.
Обязательно приму к сведению, буду обращать больше внимания на подходящие тембры и учиться осваивать создание звуков с нуля!)

11:10, 3 дек 2015

Ann La Shar, очень понравилось, особенно восточная тематика, так как я сам большой любитель такое делать =)

Прошло более 7 месяцев
16:44, 30 июня 2016

Привет всем) А вот и свежачок.

А этот я переделала:

Как всегда, буду рада всем отписавшимся)

18:05, 30 июня 2016

Хорошие работы. Слегка однообразные, но атмосферные и ненапрягающие. Все понравились :)

19:36, 30 июня 2016

Ann La Shar
и ничего ориентального на этот раз? :)

Композиции действительно атмосферные, плюсую.

11:10, 1 июля 2016

IK-Sound
Благодарю!!) над разнообразием буду ещё работать.

Walter Blake
Ориентальное coming soon, тоже такое очень люблю) Спасибо!

13:58, 1 июля 2016

привет)
хорошенькое.
Tranquility Of Stars стал значительно лучше. Если решишься ещё его мучать - попробуй основной "мотив" (повторяющийся в выс. регистре) выключить на целый раздел, либо сделать этим же тембром какое-то развитие мелодическое - из фонового в солирующее превратить. А то он повторяется весь трек, замыливает даже соляки - в фактуре целая стена из этого паттерна, хочется паузы хотя бы "на вдох".

21:35, 1 июля 2016

Спасибо, приятно было послушать. Треки весьма необычные получаются. Вообще, у вас sci-fi направление явно сильнее и говорит о бОльших способностях именно здесь. Мне кажется, стоит попробовать написать резюме в разделе Работа с целью присоединиться именно к какому-то sci-fi проекту. Чтобы не растрачивать себя на "Slot Game Theme". :)

18:35, 3 июля 2016

Sekmet
Привет) Я ждала твой коммент) спасибо, есть такое, скорее всего переделаю его ещё раз.

Syberian
Рада, что вам понравилось моё sci-fi!Спасибо за совет)

Страницы: 1 2
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.