Тут и киношные, и игровые, и самостоятельные треки.
Эту я уже рядом выкладывал, но пусть и тут полежит :)
Даже и не знаю что писать. :) Понравилось! На мой взгляд есть все, что нужно: интересные ходы, сюжеты, развитие тем, смешение стилей (что мне безумно нравится). :)
На скорую руку только пара замечаний:
1. мне показалось, что струнная секция проработана хуже, чем медная. Причем везде (возможно проблема в библиотеке?).
2. в "Spots" в самом конце у медных я бы атаку побыстрее делал чуть-чуть, а то кажется, что подтормаживают они. :)
Эээ... Мнэ... Мну...
Вроде бы как струнным всегда больше времени уделяю. Даже отя бы потому, что медь обычно быстро накидываю из одной библиотеки, а струнные из разных собираю.
Понятно. Артикуляции-то и эффекты местами интересные подобраны. Просто мне слышно, что не живое. :) Наверное, потому что струнные действительно сложнее довести до "живого звучания".
Вот, например, в самом первом треке во вступлении виолончели на стаккато ведут свою тему и там повторение одной ноты. Живьем-то они смычком в разные стороны ведут и получается атака чуть острее и на повторах одной и той же ноты разница слышна. А в треке слышно, что один и тот же сэмпл, и совсем чуть-чуть атаки не хватает. Я, вроде, видел в некоторых библиотеках "detuning on repetition", ну вроде как мажут музыканты слегка на повторениях одной и тоже ноты, вот и возникает разница в звуке. :))
Но это я похоже уже совсем "погнал" и придираюсь. К сожалению (или к счастью) уровень исполнения треков не позволяет "предъявить" что-то более простое. :))
Тогда делаем скидку на вст и не живое исполнение :) Ясен красен, что живьем все лучше звучит :)
Вкину немного своего непрофессионального восторга - очень круто, cwood!
Я знаю, что такого рода отзывы наименее продуктивны, но мне больше нечего сказать =)
Что-то как-то скудно... Два человека всего...
Тема в архиве.