ЗвукФорумОцените

Спасите - я композитор (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
17:28, 1 мая 2016

Сделал новый трек для игры Lost In bardo (в разработке)

17:43, 1 мая 2016

И немного романтической электроники:

0:23, 5 мая 2016

lakodin
Lost in Bardo - приятный трек, нравится. Я бы тока на гитару другой ревер повесил. А то у него хвост вроде и длинный, а сама гитара все-равно ощущается близко. Понимаешь что там есть порядочно ревера только когда гитара делает паузу.

Romantic Hi Tech - тоже симпатично. Не сильно геймдев конечно, скорее презентация какая-то) Опять же - суховато. Особенно на пианино. Его бы подальше, дилея побольше.  Да и некоторым другим синтам ревер не помешал бы.

Soft Rock - круто! Сразу видно в чем рука набита :) Нравится снэйр с ~18 сек - такой ( как бы так шоб без ненужных ассоциаций!) - упругий, мягкий и влажный))

14:55, 11 мая 2016

Jeaniro
Спасибо! Насчет реверов, кстати, подумаю. Боязнь нагнать мути в миксе, наверное, заставляет "пересушивать".

17:16, 12 мая 2016

Новое, киношно-шпионское

19:17, 15 июля 2016

Evil Crabs интересная тема. Напомнило старый добрый Cool Spot)

22:27, 6 ноя 2016

Не про игры, но про звук. Хочется поделиться. По ссылке, на Яндекс.Музыке - мой релиз: музыкальная аудиосказка "Король, которому было скучно". Сделал этот проект практически полностью в одиночку: текст, стихи, музыку, аранжировки, сыграл и спел песни, исполнил всех персонажей (даже один женский:)), записал часть шумов, свёл это всё в кучку, нарисовал акварельку на обложку и издал в "цифре". Литературным редактором выступила моя жена Евгения Лакодина. Значительную часть шумов взял из одного онлайн хранилища - но только те, что опубликованы как "общественное достояние" (лицензия CC Zero).
Внутри: само драматургическое "тело" сказки, 4 песни, несколько фоновых музык.

18:13, 11 ноя 2016

Ну... Лаунж, короче. И гитаризм.

19:28, 15 дек 2016

Оцените: https://music.yandex.ru/album/3952890/track/32436671

20:31, 15 дек 2016

stgame
На аудиостоках вполне такой трек продавался бы.

18:53, 25 мар 2017

Зафигачил собственную библиотеку фоновой музыки (55+ треков), из которой раздаю всё бесплатно для некоммерческого использования https://royaltyfreeaudio.org/

А вот из свежего послушать:

1. Киношная, оркестровая фэнтези музыка. Для мультиков, сказок, трейлеров. Игр, наверное, тоже. Начинается с нежного, волшебного пролога, в середине оркестр «рассказывает» некую напряженную магическую историю, в финале — героическая кульминация и мирное разрешение.

2. Заводная и вместе с тем атмосферная фоновая музыка. Содержит этнические мотивы, хип-хоп грув, легкий привкус кислотного джаза, немного латины — пикантная смесь.

3. Энергичная, брутальная фоновая музыка с разбойными гитарными риффами и брейкбит подкладом. Отлично подойдет для экшн видео. Скрэтчи, сэмплерные сбойки и прочее безумие прилагаются.

Всем мир! И хороших выходных.

21:54, 17 апр 2017

Хей-хо. Релиз, значит, в моей библиотечке https://royaltyfreeaudio.org/ относительно свежих треков для видео/кино/игр/рекламы. Сразу пять штук:

1. Sci-fi эпик с поющей синтетической женщиной
2. Атмосферный и тёмный блюз рок (обычно под такую музыку герои решают идти в одиночку против всех и не заботиться о последствиях)
3. Агрессивный гитарный рок для экшн сцен
4. Душераздирающе драматичный оркестровый саундрек с печальным зачином фортепиано, виолончели и скрипки
5. Веселенький инди-рок (в цветочек)

23:16, 17 апр 2017

lakodin
Вот ты говоришь "спасите"! А тут уже, по-моему, ничего поделать нельзя)
Сейчас заценим! ;)

23:24, 17 апр 2017

Sekmet
Да, всё уже безнадёжно.

23:32, 17 апр 2017

Dark Blues Rock просто обалденный. оч душевно!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.