Спасибо. Хотел добиться, чтоб суровая кубическая слеза наворачивалась на глаза даже самых стойких.
Ну а сегодня в эфире следующее:
1. Мистико-мультяшная мини-пьеса
2. Тёмное кантри (степень "темноты" обсуждаема, да)
3. Лаунж. Просто лаунж. Но приджазованный
4. Заход на территорию трейлерной музыки
А вот эту темку прям хочу показать сообществу. Давно она у меня лежала - никак не давалась сделаться. Ну вот, сделал, наконец - почти так, как хотел:
Делюсь новым.
1. Декаденский ретро-вальс:
2. Приключенческое в духе студии Диснея:
3. "Мясо" для погони или другого action:
Крабы - это серьёзно!
Легко и круто слушается, с полагающейся хулиганской улыбкой.
:]
Ethno Groove - Живенько и старые фанковые семплы не остались в забвении. +
Уха - Блестящее произведение, в читаемой и широкой стерео-базе вообще классно звучит!
Dunai
Спасибо, приятно получать обратную связь. Хоть странно бывает, что получаешь эту связь не в связи с теми треками, на которые рассчитываешь, а в связи совсем с другими. Вопрос вкусов, наверное?
... А старые фанковые сэмплы - это вещч, на мой взгляд. Они "качают", как сумасшедшие. Под них хочется чего-нибудь сочинить немедленно :)
Да, прямо как источник идей, ведь фанковые петли это и есть вершина ритмического музицирования,
высоко стильного (в пределах конца 60-x и аж по конец 70-х)...Даже в СССР были свои фанковые ВИА - мощные.
Дружище, ты запросто можешь снять вопрос вкусов, просто взглянув на то чем я уж около 25-ти лет занимаюсь,
так случилось, что стал "заточенным" на улавливание определённой парадигмы музыкального творчества...:]
То-есть я понимаю, >что< ты сочиняешь и слышу >как< это аранжировано тобой, и да, это музыка интересна.
И, тем не менее, я верен футуристическому направлению звучания, в плане модерновой музыки и классике прошлого.
(а к таковым моментам привыкаешь ухом, широкий и странный звук, местами уродливый и жестко экспериментальный,
классика в данных скобках не причём - естественно.:])
Для развлечения почтеннейшей публики накидаю новых треков в разных жанрах.
Закос под 60-е. Было закошено с большой любовью.
Любовная лирика на струнных
"Бетонный блюз"
Этника - чайнатауны, кон-фу - вот это всё
Камерная печаль-печаль
Пародийный боевичок "ин Джеймс Бонд стайл"
Атмосферное и эфемерное
И вдруг - Болливуд
Звук довольно интересный. Можете поделиться, какие стринг-библиотеки используете?
goldie
Написал вам в личку
А сегодня вдруг трип хоп
Мрачный криминальный эпик. Преступление, боль и месть в одной упаковке
В недавно опубликованных двух работах, звук заметно съезжает в левое ухо, причём солидно так сгущается, что аж голову при прослушивании "заваливает". Технически ничего предлагать не буду (знаю, это не располагает к повышению настроения), но, возможно с данным явлением имеет смысл повозиться. (Так же, предположу - длительный контроль фонограмм при редактировании вне соблюдения техники безопасности относительно слухового аппарата, даёт схожие (с описанным выше) результаты)
А может быть это эффект моего слуха, но всё по тем же причинам.
По содержанию, "Epic film music" - (понимаю, всё ещё (2017) тренд на саунд - крайм сериалов - тянется, и тем не менее...) воздержусь тотально. :]
По содержанию, Twilights Of The Matrix - наворочено, множество всего классного, настроение интересное. Дважды, где дудук, можно было бас на такт или более, тонально "провалить", или что то неожиданно вкусное сотворить. :]
Dunai
Про "левое" ухо надо подумать, спасибо. Вполне может быть эффект от длительных бдений при сведении. Хотя директора музыкальной библиотеки, для которой я это все пишу почему-то мне не указали на эти "левые" недостатки. А по содержанию... Я же в такой сфере тружусь, где главенствует принцип "чего изволите?". Хоть и ждут как бы все каких-то "новых" идей (на самом деле не ждут). Рынок диктует банальные формы. Пытаюсь найти пресловутую золотую середину.
залей на ютуб
Тема в архиве.