endeavour_pr
Пардон, не понял вас.
lakodin
> Пардон, не понял вас.
Почему нельзя продублировать soundcloud на ютубе ?
Ну так я и выкладываю на своем канальчике https://www.youtube.com/channel/UCURITufS-3UzeOIIUYUeWTw
Просто не все треки
Ну и новый трек тогда. Хип-хоповый меланхоличный бит.
lakodin
Плеер саундклауда без регулятора громкости, из-за этого слушать здесь на странице не удобно.
У ютуба нет этого недостатка и по этому слушать через встроенный плеер ютуба гораздо удобней.
Мне нравится как ты слышишь мир, вот, что я хочу сказать. (Выкраивается время порой на отдельные от среды "чего изволите" проекты? Может напишем что то вместе?)
Dunai
Спасибо. Межчеловеческий резонанс в музыке - редкая вещь. Вот только "совместно написать"... Пока личные обстоятельства не позволяют. Слишком загружен рутинной работой. И это надолго (
lakodin
> Ну и новый трек тогда. Хип-хоповый меланхоличный бит.
Шикарно! Я просто балдею от панарамной картинки в ваших треках. В наушниках слушается просто прекрасно. Так все чётко и осязаемо слышно. Я первый раз подобное услышал в альбоме Dance Of Fire (Aziza Mustafa Zadeh). Очень хорошо слышны позиции всех инструментов.
Gamegen
Спасибо за оценку! Хотя я вроде ничего особенного не делаю. Просто, как многие, годами мучился с кашей в своих миксах. И вот борьба с ней стала приводить к более-менее приличному результату.
"Dance Of Fire" - да, клёво сыграно, записано и сведено. Выпукло очень, как я люблю )
А вот довелось поработать для кино (короткометражка). Задача была — писать под монтаж. Два контрастных героя, одни такой упакованный в пиджак мачо, а другой — раздолбай-айтишник. В кадре то один, то другой. Текста в основном действии нет — на картинку и музыку основное внимание. Короче, надо было отразить два характера и попасть музыкально в события на экране.
Увы, само кино показать не могу — оно там по-серьезному законтрактовано, фестивальная история, появится в интернетах не раньше, чем через год. Без кино, конечно, не понятно не фига, о чем музыка. Но показать работу хочется.
Забавно. :) Этакий электросвинг. Хотелось бы посмотреть как трек вписывается в фильм. Подождем. :)
И вот накаркали мне про электросвинг )
Это вообще не игровое опять. Но вот сочинил и сижу пузырюсь.
Уа-а-а! :) Была бы пятница сказал бы "С тяпницей всех!"
Качает трек. Уап-пап-влево-вправо-уап-пап-папапарайра. :)
Gamegen
Этого настроения и хотел добиться )
В последнее время работал над саундтреком к фильму молодого режиссера Максима Троицкого "Дар" (короткий метр, находится в процессе производства). Фильм о мальчике, с детства пораженном глухотой, который, тем не менее, слышит внутри себя музыку. Его не понимают близкие, да и сам он порой себя не понимает... Очень эмоциональная история.
Хочу поделиться фрагментом получившегося саундтрека. Это "концерт", который происходит в воображении главного героя.
Тема в архиве.