ЗвукФорумОцените

Спасите - я композитор (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
18:48, 21 июня 2018

Классная работа! Эмоции... Респект :) Живьём бы это записать, было бы шикарно вообще.

18:53, 21 июня 2018

IK-Sound
Спасибо, приятно слышать!
А "живьем записать"... - могу сказать только "эх". Или так: эхх ((

12:40, 26 июня 2018

Здорово! Не так выпукло по панораме как остальные треки, но тут специфика "вокально-инструментального ансамбля". :)
Про "живьем записать" - тут действительно только "э-э-эх"... :(

Чуть-чуть критичного ИМХО: во конце на кульминации слева там похоже духовая секция аккорды тянет. Такое чувство что все ноты в одной октаве и из-за этого такое ощущение синтезатора. Вот как музыкант поставил трезвучие одной рукой и так тянет...
А во... нашел... тесное расположение аккорда: отличная статья от постоянной участницы Sekmet. Огромное ей спасибо за это - глаза открыла прямо.
Так вот в широком расположении, по-моему, синтезированность слышна гораздо меньше. А если еще и раскидать на разные инструменты (разные духовые), то вообще красота.

13:08, 1 июля 2018

Gamegen
ох)) эта древняя статья ещё кому-то попадается на глаза)) Приятно, что польза есть.

Думаю, синтетичность получилась от самих vst. Так-то очень грамотно на меди кульминация сделана. Плотненько прорезает фактуру. Вторая кульминация (в конце) более разбалансированной получилась по ансамблям и дублировкам, но тем не менее, по музыке всё очень качественно, и идея не теряется.

Так что, эту работу могу только похвалить! lakodin, поздравляю!

10:21, 2 июля 2018

Sekmet
> Думаю, синтетичность получилась от самих vst.

Так это понятно. Просто широкое расположение очень выручает. Я как раз реконструкцию темы из Капитана Немо делал (где-то тут в соседней теме есть). И все понять не мог, почему так густо мазано синтетикой получается. Ну вот же исходный трек, вот те же ноты ставлю, но звук-то даже близко на оркестр не похож. И тут на Вашу статью наткнулся. :)

15:34, 3 июля 2018

Gamegen
Да, это всё vst. Вечная, изматывающая и заведомо проигрышная борьба за имитацию натуральности. Сплошные ограничения: дефицит оперативной памяти, дефицит места на винте, ограничения по быстродействию, дефицит денег наконец :) А уж эти атаки-затухания, артикуляции и штрихи - с каждой группой инструментов или с сольными инструментами постоянный геморрой. С каждым патчем причем свой геморрой. Так порой приходится изворачиваться, что недоумеваешь потом (через пару месяцев): а это-то как я сделал? )

Sekmet
Спасибо за "по музыке всё очень качественно". Ценю мнение коллег.

23:29, 3 июля 2018

lakodin
> с каждой группой инструментов или с сольными инструментами постоянный геморрой
Ох, да! Тут можно только пожелать терпения, терпения и еще раз терпения. И чтобы этот геморрой никогда не перевесил желание творить.
Буду ждать очередных треков!

22:03, 30 дек 2018

А сегодня у меня тут кино. Год назад я поработал для этого короткометражного фильма. Он побывал на 17 фестивалях и с некоторых привез призы. Сценарист и режиссер - Валентин Сунцов. Музыка вначале и на титрах - Анатолий Айс.
Под мой трек идет основной экшн в середине. Замечу что музыкальный продакшн делался под уже готовый монтаж. И это было непросто, поскольку следовало вовсю иллюстрировать действие музыкой, потому что текста в фильме практически нет.

14:03, 31 дек 2018

Четкий фильм

13:19, 10 фев 2019

Запилил EP с романтической электроникой

1:44, 11 фев 2019

lakodin
> А сегодня у меня тут кино.
Классное кино!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.