И снова здравствуйте, господа!
Вот, создаю, наконец перманентную тему для своей музыки, отныне новые работы буду подшивать сюда.
Итак, сегодня в нашей программе моя первая работа по заказу, написанная для небольшого платформера, который пока еще не готов увидеть свет.
Автор, однако, не против того, чтобы я поделился с вами заглавной темой.
Как всегда - буду рад конструктивной критике и мнениям, спасибо за внимание!
По сведенке..... отстой.
По ударным.... проседает в некоторых местах(дыры).
По подбору звуков.... посредственно...
Весьма просто в целом и не затейлево!
Совет... больше играй в живую, пробуй разные интсрументы. Сразу видно что не владеешь ударными и струнными, в данной случае, электрогитарой. На одних семплах.... хорошую аранжировку сложно сделать.
Композиционно в этом что-то есть. С ударными по моему все ок.
Я лично рок не очень люблю (интересно было бы послушать в другой аранжировке) и на мой взгляд музыка не игровая. Хотя если это только Main theme, надо послушать gameplay loop
Gr1zl1
По сведенке..... отстой.
Что конкретно?
По ударным.... проседает в некоторых местах(дыры).
Не совсем понял суть проблемы.
Весьма просто в целом и не затейлево!
Это предполагается стилистикой игры :)
Трек сам по себе неплохой)
Можно партии доработать. Лид рубит сплошной линией, надо в него пауз добавить, может? чтобы больше "дыхания" было. И проблема с ревером может исчезнуть, если в лиде будут паузы, глиссандо питчем и моменты лютого дисторшена... Нужно какое-то движение внутри самого тембра, он же солирует.
Так-с, в эфире снова я!
На предыдущий трек реакции было, к сожалению, не очень много, ну да ладно.
Собственно, следующая работа вам на прослушивание :) (Очередной ремейк старых треков)
Спасибо за внимание!
Если это переделка "Of Blood And Salt", то новый вариант мне нравится значительно больше. :) Очень понравилось. Даже и не знаю что покритиковать. Разве что в некоторых местах я бы чуть подальше отодвинул солирующие инструменты, а то они мне показались слишком близкими... простору убавляют. :)
Gamegen, все верно, это именно его переделка =) Спасибо!
хороший трек, громкий
Sekmet
> хороший трек, громкий
Мне понравилось, сочно, этнично, есть интересные ходы. Не понравилась машинность, забивочность. Исполняй партии на миди клавиатуре )
Я снова в эфире, дамы и господа.
На этот раз небольшая конкурсная работа, возможно вы и сами участвовали в этом конкурсе, но если нет, то вкратце правила:
30 секунд саундтрека под заглавную картинку на выбор.
Вот, собственно, хотел поделиться с вами своей работой =)
Приветствую всех, друзья!
Не прошло и полгода, как я снова объявляюсь и выношу на Вашу критику свое новое творение!
Привет, круто что есть ресурсы где можно свободно выставить свои работы на всеобщую критику! Так вот хочу поделится своей демкой предназначенной для мультиков))
[https://www.youtube.com/watch?v=iqomYAIcf3g]
Жду критики отзывов ))
tsmusicpro, вот только тут очень избирательно смотрят. Как видишь никто ничего мне не написал за все это время. А ты лучше свою тему создай, может на тебя больше внимания обратят.
Тема в архиве.