ЗвукФорумОцените

Мое творчество

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
7:51, 27 сен 2015

И снова здравствуйте, господа!
Вот, создаю, наконец перманентную тему для своей музыки, отныне новые работы буду подшивать сюда.

Итак, сегодня в нашей программе моя первая работа по заказу, написанная для небольшого платформера, который пока еще не готов увидеть свет.
Автор, однако, не против того, чтобы я поделился с вами заглавной темой.
Как всегда - буду рад конструктивной критике и мнениям, спасибо за внимание!

23:17, 27 сен 2015

По сведенке..... отстой.
По ударным.... проседает в некоторых местах(дыры).
По подбору звуков.... посредственно...
Весьма просто в целом и не затейлево!

Совет... больше играй в живую, пробуй разные интсрументы. Сразу видно что не владеешь ударными и струнными, в данной случае, электрогитарой. На одних семплах.... хорошую аранжировку сложно сделать.

3:47, 28 сен 2015

Композиционно в этом что-то есть. С ударными по моему все ок.

Я лично рок не очень люблю (интересно было бы послушать в другой аранжировке) и на мой взгляд музыка не игровая. Хотя если это только Main theme, надо послушать gameplay loop

5:46, 28 сен 2015

Gr1zl1

По сведенке..... отстой.

Что конкретно?

По ударным.... проседает в некоторых местах(дыры).

Не совсем понял суть проблемы.

Весьма просто в целом и не затейлево!

Это предполагается стилистикой игры :)

13:22, 28 сен 2015

Трек сам по себе неплохой)
Можно партии доработать. Лид рубит сплошной линией, надо в него пауз добавить, может? чтобы больше "дыхания" было. И проблема с ревером может исчезнуть, если в лиде будут паузы, глиссандо питчем и моменты лютого дисторшена... Нужно какое-то движение внутри самого тембра, он же солирует.

22:49, 13 окт 2015

Так-с, в эфире снова я!

На предыдущий трек реакции было, к сожалению, не очень много, ну да ладно.
Собственно, следующая работа вам на прослушивание :) (Очередной ремейк старых треков)

Спасибо за внимание!

16:43, 14 окт 2015

Если это переделка "Of Blood And Salt", то новый вариант мне нравится значительно больше. :) Очень понравилось. Даже и не знаю что покритиковать. Разве что в некоторых местах я бы чуть подальше отодвинул солирующие инструменты, а то они мне показались слишком близкими... простору убавляют. :)

18:04, 14 окт 2015

Gamegen, все верно, это именно его переделка =) Спасибо!

18:05, 14 окт 2015

хороший трек, громкий

23:23, 14 окт 2015

Sekmet
> хороший трек, громкий
getImage | Мое творчество

11:56, 15 окт 2015

Мне понравилось, сочно, этнично, есть интересные ходы. Не понравилась машинность, забивочность. Исполняй партии на миди клавиатуре )

6:36, 3 дек 2015

Я снова в эфире, дамы и господа.
На этот раз небольшая конкурсная работа, возможно вы и сами участвовали в этом конкурсе, но если нет, то вкратце правила:
30 секунд саундтрека под заглавную картинку на выбор.

Вот, собственно, хотел поделиться с вами своей работой =)

9:56, 22 мая 2016

Приветствую всех, друзья!

Не прошло и полгода, как я снова объявляюсь и выношу на Вашу критику свое новое творение!

22:28, 26 мая 2016

Привет, круто что есть ресурсы где можно свободно выставить свои работы на всеобщую критику! Так вот хочу поделится своей демкой предназначенной для мультиков))
[https://www.youtube.com/watch?v=iqomYAIcf3g]
Жду критики отзывов ))

22:31, 26 мая 2016

tsmusicpro, вот только тут очень избирательно смотрят. Как видишь никто ничего мне не написал за все это время. А ты лучше свою тему создай, может на тебя больше внимания обратят.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.