Walter Blake
Erebus, The Bone Sovereign - до 35 секунды не очень нравится - немного перегружено все. Но как только вступает голос - круто. На 1.07 этот мелод. паттерн из эволв мутейшнс ( или откуда он, не помню точно ) показался не в тему. А потом снова все круто.
В целом - здорово. Мне уже даже не дарк соусл, а герои напоминает. Особенно когда мужик сольно поет.
Jeaniro, благодарю! :)
На 1.07 этот мелод. паттерн из эволв мутейшнс
- если это то, о чем я думаю, то это мной составлено из синта с арпеджиатором и патча с гармониками арфы))
Walter Blake
Упс, тогда извини. Просто реально есть очень похожие паттерны в эволв мутейшнс. И сам тембр вот этот довольно распространенный с гармониками арфы.
Ну, если похоже, значит слишком попсово :) Соглашусь, этот элемент вообще не очень-то хорошо сочетается с остальной композицией, в которой гибридного-то ничего и нет по сути.
Мне наоборот нравится все, кроме вокальной части. Вокальные партии слишком информативны, я бы сольную партию порезал и возможно, обыграл с делеями, а хор сделал более плавным, более эпичным, атмосферным.
Но сеттинг, вышел очень оригинальный.
Мне уже даже не дарк соусл, а герои напоминает
Да не, тут определённо какие то французы, с маркизом де Садом во главе, занимающиеся непотребством в своих замковых темницах)
А вообще, отличный жирный звук. Осталось только придать немного коммерческого лоска.
Broojacker, Спасибо! Про французов не думал, конечно, но всякое может быть :)
А что ты имеешь в виду под более эпичным хором? Как этого достичь?) Предлагаешь задвинуть его немного назад что ли?
Тут хор вроде на своём месте. Но для большего объёма, можно добавить немного плейта и автоматизировать уровень wet или громкость канала сенда по партии хора без релизов. Или добавить семплов дыхалки на атаку. В эффектах brass ensemble symphony series есть неплохие вздутия)
Broojacker, ух, в одном этом предложении столько информации, которую мне нужно осмыслить :) Спасибо, я поразмыслю над этим.
Вот про дыхалку только не очень понял
Открой патч horns effects - breath в BESS, там поймёшь.
Erebus, The Bone Sovereign
В начале скажу, что композиция супер, особенно понравился хор в конце. Звучит очень живо. Но мне не понравился псевдо Паваротти в начале, на мой взгляд он сам не понимает, что он делает в этой композиции.
Ещё место, где начинается хор к нему ещё прибавляются трубы и ещё что-то, на мой взгляд все это лишнее, я бы убрал все, кроме хора, ну или оставил совсем чуть-чуть.
А ещё эта солирующая скрипка, которую едва слышно. Мне кажется, если её убрать, то ничего не изменится.
Но в общем и целом, отлично
Hige, спасибо за подробный отзыв :) Вообще, как сказал один хороший человек, тенор там ТОРЧИТ =)
И я снова принес :) На этот раз писал для шоурила 3д персонажа. Поэтому видос.
Erelim from Nikolay Sladkov on Vimeo.
Новье
Walter Blake
Паша, отлично!
Я бы даже сказала - топово. Всё в балансе и композиция интересная!
Sekmet, спасибо!
Тема в архиве.