ЗвукФорумОбщее

Славянская музыка в сознании иностранцев (3 стр)

Страницы: 1 2 3
0:09, 2 фев 2016

BlackMusic
>Я бы так конечно радикально не смотрел, просто слова можно было другие подобрать. Это певица из Болгарии, она же и придумала текст. Строински текст не придумывал.
А это и не важно. Имя его стоит, он ответственен :) А радикально - потому что так оно и есть. Если бы я брался за тему какой-нибудь серьёзной польской трагедии, то уж постарался бы подойти к делу серьёзно и как минимум сотрудничать с грамотной польской певицей. А не нанимать словацкую, потому как она вроде как и возле Польши, один фиг - соседи. Никто слов-то и не разберёт.
Я вот сейчас задумался, может она по-болгарски поёт? ))

3:52, 2 фев 2016

М. вокал:

Ж. вокал и имхо получше:

Япошки:

21:03, 9 фев 2016

IK-Sound
Ну да, сама по себе тема игры спорная, насколько я понял, вызвала жаркие дискуссии. Есть вообще определенное количество тем, к которым надо подходить очень осторожно.

Нет, она все-таки поет по-русски (отвечала в комментах в ютубе по-русски) и видимо халатно подошла к написанию текста, наверное студентка какая-то вокального отдела :)
Я бы на ее месте брал бы как минимум выдающейся текст какого-либо известного автора, Евтушенко может быть, не знаю, но достойный текст.

22:00, 9 фев 2016

BlackMusic, да. Я не то что бы прям сильно зол на них за это :) Меня, слава Богу, не коснулась эта тема никаким боком. Но сам факт, что на трагедии делают игру - уже вызвал жаркие дискуссии, как ты говоришь. А ещё и к музыке халатно подошли. Может быть, не сам Миколай, но вот эта девушка. Насчёт текста - абсолютно согласен!

Для сравнения, попробуем взять тематику 11 сентября и сделать на этом игру. При этом написать песню на ломаном английском с глупыми словами (перевод через гугл-транслейт). Интересно потом комментарии увидеть )))

P.S.: на правах оффтопа, да простит меня Илья :)
Вот ребята подошли очень достойно:
https://www.youtube.com/watch?v=fg4aX2RPDvQ

Страницы: 1 2 3
ЗвукФорумОбщее

Тема в архиве.