ЗвукФорумОцените

Оцените треки

Страницы: 1 2 Следующая »
9:34, 26 окт 2015

Кое-что писал для себя, кое-что на заказ. Хотел бы услышать мнение воротил звуковой индустрии.

18:44, 26 окт 2015

Присоседюсь к воротилам. :)
Первый трек пустоват. В принципе это замечание, по-моему, можно отнести ко всем трекам. Нужно поработать с панорамой. Инструменты очень близко, пространства не хватает. Если слушать, например, Neon Rider в наушниках, то создается ощущение, что инструменты прилипли к голове.
На мой взгляд самый интересный трек - это Neon Rider.
Остальные показались мне в плане тем и гармоний недоработанными.

19:42, 26 окт 2015

Gamegen
Спасибо за отзыв) Я всегда стараюсь не переборщить с панорамой, потому что боюсь, что трек развалится. Видать, напрасно(

20:18, 26 окт 2015

Добро пожаловать!

Menu Theme - хороший. С панорамой всё в норме :) Может показаться, что немного пустоватый. Но это зависит от задачи, надо смотреть в самом проекте непосредственно.
Остальные не понравились. Neon Rider - слишком плоский и неестественный, что ли. Хотелось более глубокого ретро-саунда.
А в Secret Tune - очень много резонирующих инструментов, пересекаются частоты слишком часто. Надо работать над композицией (где-то что-то тише, где-то - на октаву ниже и так далее).

22:53, 26 окт 2015

IK-Sound
Secret Tune довольно старая, я ее почти 2 года назад написал, к ней уже точно возвращаться не буду. Но в новых работах постараюсь тщательнее следить за пересечением частот, спасибо, что указали на это) А что до Menu Theme, то игру можно заценить, например, здесь:
http://www.silvergames.com/space-flash-arena-2

22:57, 26 окт 2015

Хорошая игра! Наследница "Элиты" :) Трек в меню лежит тоже хорошо, на своём месте. Это успех ;)

23:46, 26 окт 2015

Mafroi
добро пожаловать))
Mafroi
> А что до Menu Theme, то игру можно заценить, например, здесь:
интересно, что там взрывы клиппированные на всю катушку)

Да, в меню и правда легла хорошо!) музыка хорошая) Панорамировать ничего не надо, на мой вкус даже слишком что-то отодвинуто по сторонам. Из того, к чему можно придраться - имхо, немного бы что-то покрутил с атакой коротких струнных и придвинул их ближе к центру, ну и перкуссию сделал бы менее гулкой) А так хорошо.

17:31, 27 окт 2015

BlackMusic
> интересно, что там взрывы клиппированные на всю катушку)
К звуковому оформлению я не причастен, только музыку написал XD

23:53, 27 окт 2015

Mafroi
> http://www.silvergames.com/space-flash-arena-2
Посмотрел. Соглашусь, что в меню трек лежит хорошо и не кажется пустым. :)

9:35, 14 дек 2015

Написал новый трек. Вызываю воротил XD

11:30, 14 дек 2015

партитуры покажи ! написал ты ...

11:31, 14 дек 2015

Mafroi
обычный трек , в середине трека показалось кака...ния !

12:22, 14 дек 2015

DJ_MoHaX
> в середине трека показалось кака...ния !
А можно поточнее плз, на каком моменте начинается?

Прошло более 1 года
2:31, 13 апр 2017

Пишу саундтрек для визуальной новеллы в славянско/скандинавско/кельтском фентези сеттинге. Вот первые 2 трекана на зацен.

16:04, 25 мая 2017

Новеллка в гринлайте, и теперь у нее появился трейлер, с моим музлом, разумеется.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.