ЗвукФорумОцените

Оцените треки (2 стр)

Страницы: 1 2
2:32, 12 июня 2017

Еще тречишка

3:08, 18 июня 2017

Сделал челу трекан для игры, но он не отвечает мне уже 3й месяц, так что я решил, что можно его выложить. Да и все равно он не из России XD

18:31, 9 авг 2017

Новый трекан готов

6:19, 2 ноя 2017

Сделал саундтрек для забугорной визуальной новеллы про чересчур крепкую женскую дружбу.

9:38, 2 ноя 2017

В чём пишешь? Я начинал с MOD-трекера, это ещё было под MS-DOS, сейчас дошёл до фруттилупса с Native Instruments Komplete 9 Ultimate, пока слаб, давно забросил, но скоро возьмусь :)))
IK-Sound опустил мой талант, но я всерьёз музоном ещё не занимался, обучал на местной Европе+ звукорежиссёров, среди них был мой отец, слаб ещё, но на 3D Studio R4 (устанавливалась с 11 дискет) уже делал вещи!

20:45, 2 ноя 2017

Я пишу в кубейсе 5м. Когда только начал интересоваться секвенсорами, то нашел фрукты, как и многие, наверное, но быстро пересел на куб, потому что прочитал, что фрукты - это не профессионально XD

4:03, 3 ноя 2017

Mafroi
А в чём заключается непрофессиональность фруктов? Я за всю жизнь перепробовал столько программ, связанных с мультимедией, что уму не постижимо, начинал с Fast Tracker и Cool Edit, который теперь Audition, в том числе и Cubase с Sonar`ом, и не сказал бы, что фрукты плохие :))) один человек тоже их обгадил, но меня они устраивают более чем, использую аппаратный ASIO 2.0 для вывода звука, у меня SB zXr + Velton Maestro SV200A, в качестве инструментов использую Native Instruments Komplete 9 Ultimate, у них очень даже профессиональное звучание во фруктах.

6:12, 3 ноя 2017

Daniil Petrov
Да понятия не имею, чем они не профессиональные. В кубейсе по-моему просто удобнее работать, потому что там интерфейс более лаконичный. А так-то в секвенсерах по-моему вообще нет разницы, лишь бы комфортно было. Хотя мб люди, которые разбираются в этом всем, скажут, что я лошара и не секу в звуке XD

9:28, 3 ноя 2017

Mafroi
Да человек со вкусом тебе и в трекере сваяет вещь, видимо каждый под себя подбирает музыкальный инструмент :)))

Страницы: 1 2
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.