Привет!
Саундтрек для пиратской Action\ RPG с элементами фэнтези - Tempest ( разработчик Lion's Shade - бывший Avreliy Games, издатель Herocraft ) :
http://store.steampowered.com/app/418180/?l=russian
Пока не полный - в работе еще несколько explore треков для открытого мира.
Буду рад критике :)
Tempest это проект Аврелия!
StiX
Ну да, никто ж не спорит :)
Поправил первый пост чтоб понятней было.
Кто будет критиковать, в того я первым кину камень! :D
Шутка, конечно. Но работа реально классная. Боёвки - лучшие работы, на мой вкус. Прямо сочно всё.
Единственное, что покритикую: флейта в треке "Following the Stars". Слишком она громко, близко и далеко слева. На мой вкус, опять же :)
Мастерская работа, Вадим, спасибо. Никакого простоя и однообразия, оркестр очень живой. Большое удовольствие слушать, такая музыка может в одиночку весь проект вытянуть. Успехов вам!
Скажите, а какими каналами (и прочими средствами) получились такие живые виолончели в Amelia Island и следующем треке?
IK-Sound
Она громковата, если представлять себе реальный оркестр, согласен. Но сам трек от этого не страдает, мне кажется. :)
IK-Sound
Спасибо! Критиковать надо обязательно.
Насчет флейты - я эту партию чем только ни пытался прописать - в итоге оказалось, что лучше всего звучит именно вот эта бас-флейта именно с такой громкостью. Чуть тише - уже теряется. Да, оно может и не сильно реалистично, но мне чем-то нравится. А панорама там по умолчанию Иствестовская.
Syberian
Большое спасибо! :)
Виолончели там почти все Hollywood Strings - мик стандартный, ничего с ними не делал.
В некоторых местах ( например, в конце Dominion Town ) - сольные Спитфаеровские струнные.
Jeaniro
Я имел в виду, какие огибающие использовали?
Syberian
>Я имел в виду, какие огибающие использовали?
СС#1, CC#11 ... :D
И это не шутка
Syberian
IK-Sound
Ну, в общем, да, Артур прав - все на СС1 и немного на СС11. Но, так как у меня нет отдельного контроллера на СС11 - в основном модвил.
Штука в том, что для Голливудских струнных больше ничего и не надо - они и с одним СС1 прекрасно звучат, собаки :)
А, ну еще, если из средств - темпотрэк с замедлениями\ускорениями разве что.
IK-Sound
Jeaniro
Спасибо, коллеги. Ожидал, что есть еще какой секрет. :) Значит, дело в "собаках".
Кстати, вы, оказывается, работаете вместе. Вот это сила, я понимаю!
Просто шикарно ! Я не могу это критиковать , уж прости .
Теперь буду на тебя ровняться.
DJ_MoHaX
Спасибо большое!
Два новых сэйлинг трека :
Шикарно! Просто отличные работы.
Мелкие недочёты есть, но настолько мелкие, что их не хочется упоминать :) Но один всё-таки скажу: войс вроде бы и есть, но вроде как его и нет. Понятно, что всё-таки задумка была сделать его фоном, но он совсем теряется.
IK-Sound
Большое спасибо! Да, я не хотел войсы на передний план ставить. Во-первых эти болгарские бабы иствестовские уже в каждом втором треке) Во-вторых, они предполагались больше фоновыми, для антуража, чем как основная партия.
Тема в архиве.