Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет моих сочинений, которые я буду выкладывать по одному, дабы не нагружать людей своим "творчеством"
ОБНОВЛЕНИЕ:
OST Tavern of Legends 2 (в процессе).
OST Resfort (в процессе)
Новая оркестровка (09.07.16):
С инструментами у вас гораздо лучше, чем с композицией. Если честно, то довольно смешанное чувство, вроде звук хороший, но либо зацикленный набор самых типовых гармоний без развития, либо наоборот совершенно странный для меня набор. :) А иногда кажется, что писалось по принципу "проверяем на сочетаемость только последний и предпоследний аккорды".
Celtic Dream по набору инструментов и ладу скорее Восток, Япония, Китай, а не кельты...
Длинные эмбиент-треки прокомментировать не могу, так как не особо понимаю такое творчество. :) Как по мне, так они звучат как и должны звучать длинные эмбиент-треки. Звучат и создают атмосферу. :)
Gamegen
Спасибо за небольшую критику, приятно, что вы послушали. Буду и делаю уже немного лучше, просто многие треки тут не новые совсем :)
Насчёт celtic dream только не совсем согласен, мелодия и гармония, может, не очень кельтская , но многие инструменты из трека присущи именно ирландцам и им подобным (волынка, вистл там точно были, а так уже не вспомню все)
Да, я работаю над улучшением знаний гармонии в данный момент и с аккордовыми заменами, думаю, это должно дать свой результат в ближайшем будущем :)
NoWayMusic
Эта музыка имеет отношение к геймдеву?
OnSoundWaves,
Не совсем понял, что вы имели в виду. То, что подобная музыка в играх редко используется или то, что я заливаю ее сюда просто?
Если первое - то, безусловно, да. Обычно в играх используется что-то узконаправленное, с меньшим составом инструментов, но я в любом случае могу не только оркестровки писать, это просто для опыта же.
Если вы имели в виду второе - то почему нет? Этот раздел же и создан для того, чтобы люди получали критику и мнения в свой адрес и, соответственно, развивались! :)
Если я ошибаюсь где-то - можете меня поправить.
NoWayMusic
В Infinity - соглашусь - гармония странновата. Например на 22 сек идет аккорд не слишком подходящий. На 33 сек. тоже. Сама оркестровка приятная.
В Homecoming - аналогично. Не покидает чувство - эх, вот если б туда другие аккорды поставить! Например - 11 - 13 сек - все хорошо, первые два аккорда. А потом бац - на 14 секунде все куда-то уплывает, становится неконкретным каким-то.
А вот Dreams Living - уже хорошо. Единственное - на 50 сек флейта и тома ( или что там ) - вроде как подводят к нормальной полновесной части, подводят и... ничо. На 50 сек ожидаешь услышать низкие какие-то ударные, ну типа кульминации что-то.
Jeaniro
Спасибо, что послушали! :)
В Infinity отталкивался чисто от мелодии, да и там 4 аккорда повторяются постоянно, так что неудивительно, что гармония слабая и не очень воспринимается. (+ мало инструментов)
Homecoming считаю неудачной оркестровкой вовсе, даже удалил отсюда, но спасибо за совет.
А насчет кульминации в Dreams living in the sky согласен полностью, я просто сейчас только учусь делать кульминационные моменты в композиции, не готов еще "давать жару" :)
NoWayMusic
Дело не в повторении аккордов - можно и на 1-2 интересно сделать - а в том что сама по себе гармония не очень. Первые два аккорда нормально, а дальше смазано как-то.
Кульминации и тутти - самое сложное для меня)
Недавняя композиция с кельтскими мотивами и инструментами, также тут присутствует небольшой уклон в эпик после вступления
Новая композиция а-ля саундтрек к игре (хотя на самом деле этот трек не является саундтреком к игре, я просто представлял, что пишу что-то к игре) :)
А также мой старый трек с использованием дудука (под спойлером)
Еще одна работа, хоррор-тема
Очень понравилось, прям топ. :3
Snusmumrik
Спасибо, рад что понравилось! :)
NoWayMusic
А что за пианинка в The fear within us?
Snusmumrik
Пианинка? Это библиотека контакта "the giant" + много реверба (valhalla shimmer)
Тема в архиве.
Кредитная Карта 50000 Без Справок Кредит 72% Кредитная Карта 50000 Без Справок 50 рублей в банке j2k3. redir.bbmb.ru |