Всем привет!
Написал саундтрек к игре Конфетные Воры : Истории Гномов.
Проникся нелёгкой судьбой персонажей и переложил свои переживания на музыку)
Ссылка на игру https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TrolleyBussGames.TeslaCastle
Приятная работа, очень разнообразная в плане аранжировки :)
Но минусы есть. Фортепианные партии почти все слишком механизированы, странные сустейны у нот. Слышно, что ноты вбиты в редакторе и выставлены строго по сетке. И по мне слишком сухое фо-но, ему бы пространства немного. Особенно это заметно в "Теме Стимпанк Города".
Ну, и оркестр. Понятно, что это без претензии на "живаго", но всё-таки, чем живее звучат инструменты - тем лучше воспринимаются треки. В данном случае опять же слышна механизированность, отсутствие RR патчей на тех же скрипках (имею в виду, симуляция движения смычка вверх и вниз поочерёдно).
В саму игру не играл, но представил себе треки в игре - и мне кажется, что они очень хорошо подчёркивают геймплей.
Больше всего понравились и легко легли на слух треки "Зимняя Тема" и "Вступление"
Спасибо Артур!
Конструктивная критика всегда важна. Поработаю над живостью и антисеточностью)
Отличная работа, отличная игра! Спасибо большое) Честно говоря только сейчас послушал треки на хорошей акустики, до этого только на смартфоне, лично мне фортепьяно очень понравилось! )
Тема в архиве.