Ну вот и настало время похвастать релизом!
1 Августа в стиме вышла игра Redeemer про грозного монаха-бывшего-наёмника по имени Василий - кровавый экшн от русской команды Sobaka Studio.
Моя работа над этим проектом была основательной и разноплановой.
Было сделано: вся музыка для геймплея, музыка и звуковой дизайн для внутриигровых видео, музыка для трейлеров.
Также были задачи по внутриигровым sfx и работа с движком, но только на одном из этапов процесса. На следующем этапе 99.9% всей работы, определившей звучание геймплея, сделали Arjen Schut и Ramon Kerstens.
Итак, по ссылке ниже - 3 трейлера, в которых можно услышать мою работу.
https://www.youtube.com/watch?v=8OjHEosCZro&list=PLA10i9lD10R… D15C6Z9pkIeVU
А вот здесь можно взглянуть на игровой процесс:
Ну и конечно же всё можно оценить в самой игре!
Музыку отдельно пока не публикую в связи с соглашением, но если по каким-то материалам одобрят публикацию - дополню тему позже :)
Спасибо за внимание!
UPD
Саундтрек релизнулся!
Продаётся на всех крупных сторах, а для обладателей игры доступна покупка в Steam.
Надя, поздравляю!!, крупный релиз, читал обзоры :)
Sekmet
> На следующем этапе 99.9% всей работы, определившей звучание геймплея, сделали
> Arjen Schut и Ramon Kerstens.
А это как? :)
Присоединяюсь к поздравлениям. С релизом! В трейлерах, к сожалению, слышно мало. Но мощь работы вполне угадывается.
С релизом! Крупно, сочно ;)
спасибо, ребят!
BlackMusic
> А это как? :)
Это так, что моя работа в этом направлении была и её результаты в финальную версию попали, но в деле движков и левел-дизайна я джуниор, шо уж тут уж) Фронты работ и масштабы ответственности несопоставимы.
только что в стиме раздумывал над покупкой игры с таким названием. захошёл в тред, чтобы сумничать, что оно уже занято, а это, оказывается, вы и есть :D
Круто, звук и музыка отлично заходит!
Broojacker
благодарю! ^_^
Sekmet
присоединяюсь, отлично!
надеюсь разрешат выложить музыку геймплейную отдельно
Jeaniro
спасибочки!
Suslik
:D а ну вот да)
Релизнулся саундтрек. Обновила нульпост.
Тема в архиве.