ЗвукФорумОцените

Простите, но я тут кое-что написал. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
11:12, 13 июня 2018

MrOcelot
> зачем мне информация о том, насколько мои мелодии кричат, насколько мои ритмы
> тупы, насколько форма угловатая
Видимо, я ошибся, посчитав, что мой комментарий будет понятен. Извини. Но информация в нём есть. Просто не разжёванная - как смог. И, хотя, я уже не первый, кто говорит об этой квадратности, ты, вместо того, чтобы попытаться вникнуть в смысл, "закрываешь уши". Оке, я тоже прохожу мимо.

15:00, 18 июня 2018

Rochap отдалённо напоминает стиль the Bad Plus, в частности - композиции 1972 Bronze Medalist и Anthem For The Earnest. Послушай, может быть понравится, они клёвые.

17:04, 18 июня 2018

Sekmet
Хм, ну да. Только у меня хуже.

1:40, 19 июня 2018

Темы в треках хорошие. Это главное.

15:48, 19 июня 2018

r-man
Тут вроде-как принято считать, что главное это звук, а не цепляющая тема.

3:16, 20 июня 2018

ну мне, например, такое больше нравится, чем унылые, однообразные и вылизанные шедевры от старых пердунов опытных и самовлюбленных персон
Где-то тут была тема, автор выложил свои работы. Я слушал, а там все тихое, меееедленное, без какого-то мотива и ритма. Но все отписавшиеся в восторге были, что-то со мной не так.

0:12, 21 июня 2018

8:17, 21 июня 2018

MrOcelot
>Тут вроде-как принято считать, что главное это звук, а не цепляющая тема.
Так у тебя ни того, ни другого. И да, о звуке вроде речи не было. Если бы к тебе цеплялись из-за звука, был бы совсем другой разговор.

11:08, 21 июня 2018

IK-Sound
лично мне нравится Rochap, который там в первом сообщении, и Zhmahjg. В целом понятно, каждый судит по тому, на что равняется. Но автор, вроде бы, не замахивался на голливудские стандарты, а кроме них есть ещё и инструментальная музыка разных жанров с живыми музыкантами. У меня эти опусы больше ассоциаций вызывают с инструменталом. Музыка, которую можно интересно сыграть.

MrOcelot
Zhmahjg (что бы это ни значило) интересный. Ритм и мелодия качают.

Вот за этой работой просто слышен слушательский бэкграунд и хороший вкус. Потому что в принципе полиритмию нужно уметь чувствовать, чтобы сделать. Это я уже, скорее, остальным говорю) Не бывает такой музыки в рандоме, тема сделана от души. У меня эта мелодия уже 3 дня в голове играет))

13:16, 21 июня 2018

Sekmet
О, спасибо. Не ожидал какого-либо одобрения среди опытных посетителей данного форума.
Sekmet
> Zhmahjg (что бы это ни значило)
Я так называю чтобы не вызывать ассоциаций - пусть каждый интерпретирует как ему нравится.
Sekmet
> Музыка, которую можно интересно сыграть.
Я большинство своих композиций могу сыграть. Это продукты импровизаций на MIDI клаве. (А сами треки это MIDI записи, только вручную "идеально квадратно" нарисованы, потому что так надо). И таки да, я во время аранжировки задумываюсь над играбельностью партий в большинстве случаев, если намеренно не пишу неиграбельный бред.

А по поводу звука - выжимаю из MIDI синтезаторов что могу и умею. Конечно же, эпичных VSTi эффектов ожидать от меня не стоит.

13:45, 21 июня 2018

IK-Sound
> Так у тебя ни того, ни другого. И да, о звуке вроде речи не было.
Так и про меня речи тоже не было. Где это я про себя упомянул? А вообще как это ты определяешь, является ли тема цепляющей или нет, без статистики? Магия...

15:41, 21 июня 2018

Написал большое сообщение, но удалил. Не хочу вступать в конфронтацию.

>А вообще как это ты определяешь, является ли тема цепляющей или нет, без статистики? Магия...
Ну, проведи масштабный опрос. И не магия, а математика.

17:58, 21 июня 2018

Мне кажется, музыкально трудоустроенная часть форумчан иногда забывает, что в разделе "оцените" могут появиться музыкальные работы художников и программистов просто ради удовольствия сделанные, а не ради работы в геймдеве или конкуренции с Уильямсом))
Ну, в принципе, оценили - и пошли дальше.

18:12, 21 июня 2018

Sekmet
> Ну, в принципе, оценили - и пошли дальше.
Ну, в принципе, так и происходит)

18:41, 21 июня 2018

Sekmet, а мне кажется, это не влияет абсолютно ни на что. Лично я оцениваю музыку не с точки зрения её применения где-либо. Кстати, многие в этом разделе критику воспринимают очень адекватно, за что им большой респект.
Раздел "Оцените" подразумевает оценку. Оценили. В чём проблема-то? Кто-то положительно, кто-то отрицательно. И при чём тут "трудоустроенная"? Вот я щас брошу всё, от этого изменится моё восприятие музыки? ))

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ЗвукФорумОцените

Тема в архиве.