Очень тонко... Я не уловил, сорри :D
IK-Sound
Ну так как математически вывести цепляющую мелодию-то? Секрет что-ли? Самая полезная вещь для меня будет, если поделишься. Вот прям реально наиполезнейшая.
Одним предложением этого не расскажешь :) Читай теорию, изучай гармонию. Мелодия без должной гармонической составляющей не станет цепляющей. Под математикой я имел в виду не расчёты и формулы, а соотношение всех элементов. Математика - не значит сухость. Она ж везде: и в архитектуре, и в музыке, и вообще в природе. Короче, это оооооооочень обширная тема для изучения, и тут я не помощник совсем. Сам учусь ))
IK-Sound
Хм, ну тогда ничего нового, пожалуй.
CC-BY лицензия - полное разрешение на использование (даже в коммерческих проектах) с указанием авторства.
Я опять кое-что написал. CC-BY
MrOcelot
> Dragon
Фоновое звучание неплохое получилось, а пианино все равно какое-то пластиковое.
Betruger
Я тебе больше скажу, настоящее пианино с хорусом не бывает.
MrOcelot
Ну да, а еще оно не умеет играть без пианиста =)
Betruger
MrOcelot
Бесовщина! )
IK-Sound
короче я почитал литру всякую по музыке, да и сам фортепиано долблю уже на протяжении нескольких лет, походу я начал врубаться в то, на что ты намекал, правда не нашел математики никакой особо, только сопоставление мелодий с человеческой речью и вытекающими из них различными формами построения фраз и прочего. На самом деле перечитывая эту тему мне стыдновато немного за себя, извини если что лишнего сказал.
Тема в архиве.